|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
08.11.2011, 18:56 | #11 (permalink) |
Местный
|
Re: Пожалуйста посоветуйте - у нас глисты :(
Я своим давала цестал кэт согласно веса,одна кошка не ест таблетки ни в каком виде,для нее и котят пользовалась дирофен паста,она с тыквой и не горькая все с удовольствием ели,давно ищу мильбемакс,каниквантел,но не встречала в Красноярске,говорят капли профендер не плохие,но опять же все индивидуально,у некоторых бывают побочные эффекты.
|
Sponsored Links | |
|
08.11.2011, 21:41 | #12 (permalink) |
Новичок
|
svladan, постараюсь найти то, что Вы говорите. Я на ПРолетарской обычно ветпрепараты покупаю. Сейчас пока выбраться ни куда не могу, ляля приболела. Надеюсь к концу недели получится
|
09.11.2011, 08:31 | #13 (permalink) |
Местный
|
Мильбемакс я покупал в вет.аптеке на ул.Ленина (по-моему магазин называется Кремлевский), если у них нет, то везут под заказ. Давать нужно обязательно таблетки: (от жидких сладких суспензий (празицид и т.д.) по своему опыту- толку никакого). Цестал, дронтал (хорошие сильные препараты если не подтелки) на корень язык 1табл. на 3-4 кг/веса. 10 ноября полнолуние.
|
10.11.2011, 11:17 | #14 (permalink) |
Местный
|
а можно втиснуться со своим вопросом. котятам 20 будет 2 мес. есть кот- подросток- 8 мес, кошка мама, беременная кошка. Недели 3 назад поймала в квартире уличного кота- не совсем в квартире, а на лоджии- проветривала после обработки растения и открыла форточки. Лоджия теплая, там кошки любят играться. там у них домики, лежанки. Вот в одном из домиков и сидел пришелец. я его не заметила и выпустила котеек. Естественно дракаКота то отловили и вытащили- но вот теперь думаю- а если получили в награду и блох и глистов. Этот падлец и лотком воспользовался, и полежал, и в цветах порылся. Хотелось бы прогнать- вроди и время подходит, но вот как- можно ли кормящей кошке, котятам 1.5 мес, беременным.
|
10.11.2011, 16:03 | #15 (permalink) |
Местный
|
НАТАША 1982. здраствуйте! Кормящую глистогонить нельзя, беременную можно, но это зависит от срока беременности (лучше посоветоваться с врачом), а "подлеца--пришельца" обязательно, а лучше на время от кошек изолировать.Пока не покажете вет.врачу. Вдруг у него есть другие , более опасные болячки.
|
11.11.2011, 09:06 | #16 (permalink) |
Местный
|
да пришелец то на улице - он кот взрослый. Живет у сантехников в подвале.Его раз 5 пытались взять в дом- но он кот который гуляет сам по себе. Просто дома у меня мой 8-ми месячный кот шотланец. Я вот думаю- сли я му прогоню глистов, может его подержать изолировано от других.
а котят с какого возраста можно глистогонить! |
11.11.2011, 17:13 | #17 (permalink) |
Местный
|
НАТАША 1982. котят глистогонят перед первой прививкой примерно в 2,5---3 месяца, только нада купить препараты специальные для котят. А кота можно подержать отдельно и если после глистогонки ничего не будет, то смело выпускайте.
|
22.02.2016, 16:04 | #19 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Мелена;86401]Здравствуйте, уважаемые. Очень нужен грамотный совет - коту 10 лет, никогда никаких паразитов не было. А этой осенью вдруг обнаружила в лотке сначала кровь, потом белых червей. Проглистогонила Фебталом. Вроде бы все нормально. Но! неделю назад опять черви! и еще больше!!! Кот стал худеть. Не может нормально мурлыкать - сразу начинает кашлять. Что делать? снова глистовать? можно ли через месяц? посоветуйте, пожалуйста.
Кроме кота у меня живут еще 6месячный котенок и собака. Глистогонила естественно всех! но ни у котенка ни у собаки никого в какашках не видела. Заранее спасибо![/QUOTE] Гнать можно не чаще чем в 3 месяца, возможно у Вас плохой препарат, убивает не все виды, я использую для своих кошек [URL="http://koti-koshki.ru/drontal-instrukciya.html"]Дронтал[/URL], проблем небыло. Либо посоветуйтесь с ветеринаром. |
22.02.2016, 17:00 | #20 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=shesasha;144132]Гнать можно не чаще чем в 3 месяца, возможно у Вас плохой препарат, убивает не все виды, я использую для своих кошек [URL="http://koti-koshki.ru/drontal-instrukciya.html"]Дронтал[/URL], проблем небыло. Либо посоветуйтесь с ветеринаром.[/QUOTE]
мы в вперемешку полгода дронталом, пол года мильбемакс, так веты говорят надо делать и лучше когда разный спектор паразитов охватывает |
Sponsored Links | |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|