|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.12.2011, 14:15 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Одышка у кота
Британец 5 месяцев. После активного бега по квартире, буквально через 3-5 минут, кот начинает тяжело дышать, высунув язык. Взяли трёхмесячного. Думали может с непривычки, нетренированный. Вопрос, может проблемы с сердцем?
Собираемся кастрировать,не опасен ли наркоз? Наркоз дают в любом возрасте или нет? |
Sponsored Links | |
|
11.12.2011, 21:54 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Re: Одышка у кота
Вес 3 кг. Выглядит нормально, ожирения не видно. Хотелось бы понять одышка типична для британцев или нет.
В спокойном состоянии дышит нормально, разве что сопит, но так не громко. Как будто нос заложен. Насморка нет и не было. Уже и не знаю может его сильно не разыгрывать до беготни. Читала что до 7 месяцев кастрацию делают без наркоза. А к году он не привыкнет метит? В последнее время удивляет его привычка когда ласкается повернётся попой к лицу и усиленно трясёт хвостом, Да песни такие громкие заводит, хотя вроде и рановато. |
Sponsored Links | |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|