|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 07.11.2010
![]() |
![]()
Flower,
Спасибо большое за Ваше сообщение! Да, действительно Гелька была очень хорошая. Мы изначально брали ее для себя, не для разведения, поэтому и пытались стерилизовать, но не получилось, сейчас наше солнышко на небесах, а нам ее заменяет котик Максик, британец окрас вискас, тоже для нас стал родным и хорошим, мы его взяли в возрасте 7 месяцев был худой, его кормили мойвой, представляете? Сейчас ему уже 1 год и 1 месяц, он красивый юноша, кушает только телятинку и сушку, доволен жизнью. Ну и мы тоже довольны. У него немного другой характер как у Гельки. Та была маленькой зверюшкой, царапалась, если что не так, кусалась, а этот добряк и мурлыка, зато вы видели бы как она с дочкой ела йогурт перед сном, 3 ложки доставалось ей а 10 доче, они ели опережая друг друга. А Максик йогурт не любит. И доча перестала есть йогурт перед сном после смерти нашей кисы. Мы попросили перед тем как захоронить нашу Гелюшку отрезать у нее усики, и сейчас мы на них смотрим, и она с нами. Вот наш Максик [URL=************************] ![]() Последний раз редактировалось IRINOS; 21.09.2012 в 08:54. |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#14 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.11.2011
![]() |
![]()
после вашего поста я подумала что у меня паранойя, но нет...
[QUOTE=IRINOS;102609][b]Flower[/b], .... Мы попросили перед тем как захоронить нашу Гелюшку отрезать у нее усики, и сейчас мы на них смотрим, и она с нами. ..QUOTE] за ТРОЛЯ могу извинится, просто вышенаписанное не укладывается в голове. п.с. про СОДЕРЖАНИЕ ваших животных я ВООБЩЕ НИЧЕГО не писала.В этой теме больше не появлюсь и писать не буду можете не реагировать. |
![]() |
![]() |
Метки |
лобанцева, осторожно, стерилизация на дому |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
шотландские котята (г.Ростов-на-Дону) | sveta78 | Архив (Продам) | 0 | 27.04.2011 22:27 |
кошка шотландская страйт г. Ростов-на-Дону | sveta78 | Архив (Ищем пару) | 3 | 05.01.2010 23:51 |
Кастрация или стерилизация | Maxamp | Кошки в Интернете | 0 | 27.04.2008 17:16 |