|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2011
![]() |
![]()
[QUOTE=Марина75;95385]Здравствуйте!
Какие замечательные котятки! С первых фото не разглядела, а оказывается, черепашки то - две!!! ![]() Успехов Вам! Хороших хозяев деткам! ![]() Реально две и совсем РАЗНЫЕ мы с подругой решили их оставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#33 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.03.2010
![]() |
![]()
[QUOTE=татьяна булгаков;95412]Реально две и совсем РАЗНЫЕ мы с подругой решили их оставить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это куножадность........ Тань, у тебя очередь из покупателей стоит за дверями наверное, а ты себе, все себе. Вот жадина, так жадина!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.03.2010
![]() |
![]()
[QUOTE=татьяна булгаков;95551]Все выставила Аргуса и Аляску на продажу
![]() ![]() ![]() ![]() Я же тебе говорила, как я плакала, когда своих отдавала. А сын так рыдал в голос, просто истерика была. Потом взял с меня обещание, что мы будем ко всем покупателям в гости ходить регулярно. Даже сейчас, как вспомню, так больно. А позвонить почему-то неудобно, а сами не звонят. Только последнего Сэмика хорошо пристроила, и сын проспал передачу котенка, и хозяйка звонит и живут рядом. Точно можно прийти посмотреть на ребенка. Крепись, держись, не плачь. Порадуй поклонников Дона, я к стати в их числе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
[QUOTE=ольга3912;95574]Я же тебе говорила, как я плакала, когда своих отдавала. А сын так рыдал в голос, просто истерика была. Потом взял с меня обещание, что мы будем ко всем покупателям в гости ходить регулярно. Даже сейчас, как вспомню, так больно. А позвонить почему-то неудобно, а сами не звонят. Только последнего Сэмика хорошо пристроила, и сын проспал передачу котенка, и хозяйка звонит и живут рядом. Точно можно прийти посмотреть на ребенка.
Крепись, держись, не плачь. Порадуй поклонников Дона, я к стати в их числе.[/QUOTE] Спасибо Оль! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
[QUOTE=Merry777;96002]Детки как подросли! Красивые, костяк уже сейчас видно-хороший! Очень, очень кунястые!
![]() Спасибо ваш рыжий как от выставки отошел? Солидный товарищ снимаем шляпу ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю котёнка мейн-куна | Satine | Архив (Куплю/Возьму) | 0 | 28.09.2011 16:09 |
Куплю Мейн Куна! | etkrus | Архив (Куплю/Возьму) | 1 | 11.03.2011 23:48 |
Куплю Мейн-куна | Виктория* | Архив (Куплю/Возьму) | 1 | 31.10.2010 14:02 |