|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 07.05.2012
![]() |
![]()
У родителей живёт кошечка, ей 4 года, на местах роста усов с обеих сторон появились небольшие, мм по 5, лысинки, покрытые чем-то вроде отходов жизнедеятельности блох или ушных вшей.
Меньше двух месяцев назад лечили и от блох и от вшей. За 3 дня пятна незначительно разрослись, но кошке вроде неудобств не доставляют. Подскажите, пожалуйста, что бы то могло быть. Нужно ли показать врачу или можно и самим справиться, может какой мазью помазать? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]() |
![]()
[quote="zvezdadona;95951"]Нужно ли показать врачу или можно и самим справиться, может какой мазью помазать?[/quote]
[I]Нужно обязательно к вет врачу обратиться.[/I] Самим справиться конечно можно,только , что лечить будете? Возможно у кошки лишай,и.д.
![]() |
#3 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 16.05.2012
![]() |
![]()
Возможно, лишай, а возможно и блохи вернулись. Не зачем гадать, лучше к доктору обратиться. Я вижу вы тоже из Москвы. У нас в городе есть потрясающий врач - Рогожин Алексей Анатольевич. У меня соседка его вызывала, он нашли на улице котёнка, который, судя по написанному, был весь в том, что у вас на месте роста усиков. Это были блохи. Они настолько его заели, что ветеринары только фыркали и разводили руками, а соседка у меня добрая дума, всегда котят подбирает, а потом пристраивает. Так вот Алескей Анатольевич котёнка их выходил, теперь даже мы к этому ветеринару обращаемся постоянно, хотя раньше ходили в клинику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Новичок
![]() |
![]()
[QUOTE=gagarin;95973][B][I]Нужно обязательно к вет врачу обратиться.[/I][/B]
Самим справиться конечно можно,только , что лечить будете? Возможно у кошки лишай,и.д.[/QUOTE] Думала, может у кого такое было и посоветуете проверенное средство. Хотя вы правы, что диагноза нет как такового - значит нужно его выяснить. [QUOTE=Kamikadze;96073]Возможно, лишай, а возможно и блохи вернулись. Не зачем гадать, лучше к доктору обратиться. Я вижу вы тоже из Москвы. У нас в городе есть потрясающий врач - Рогожин Алексей Анатольевич. У меня соседка его вызывала, он нашли на улице котёнка, который, судя по написанному, был весь в том, что у вас на месте роста усиков. Это были блохи. Они настолько его заели, что ветеринары только фыркали и разводили руками, а соседка у меня добрая дума, всегда котят подбирает, а потом пристраивает. Так вот Алескей Анатольевич котёнка их выходил, теперь даже мы к этому ветеринару обращаемся постоянно, хотя раньше ходили в клинику.[/QUOTE] Что прям так сильно могут заесть блохи, что и врачи не справляются. Что они прям до ран поразъедали? А где принимает ваш Рогожин, не в клинике что ли? Если не составит вам труда, сбросьте мне его координаты, на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 16.05.2012
![]() |
![]()
[QUOTE]Что прям так сильно могут заесть блохи, что и врачи не справляются. Что они прям до ран поразъедали?
А где принимает ваш Рогожин, не в клинике что ли? Если не составит вам труда, сбросьте мне его координаты, на всякий случай.[/QUOTE] Я не врач, точно всю клиническую картину описать не смогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Новичок
![]() |
![]()
Kamikadze, спасибо вам ещё раз огромное. Приезжал к родителям ваш врач, очень им понравился.
Как выяснилось, это блохи заедают их кису. Так что лечат её теперь. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кошки Юмор. Фото кошки | Maxamp | Юмор кошки | 13 | 03.11.2017 05:49 |
Сибирские кошки. Кошки Сибири | Natasa&cats | Породные ветки кошек | 7 | 01.09.2013 00:04 |
Мои лысые прелести. Питомник Paradise Love | eletra | Paradise Love | 5 | 13.12.2010 20:20 |
Кот надавал по морде крокодилу | КошкаБот | Объявления с других ресурсов. Кошки и котята | 0 | 18.11.2010 13:10 |
Странные пятна | марта | Моя первая кошка | 1 | 21.05.2010 17:48 |