|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.09.2012
![]() |
![]()
[QUOTE=Innocence;110288]Куняша больше не ищет хозяев! Мы решили (точнее решились) оставить его себе
![]() Вчера отвозили его новым хозяевам, но их котик не принял куняшу, и сегодня мы забрали его назад. В общем, мое сердце дрогнула, и я поняла, что никому его больше не отдам. Вот такие дела ![]() Очень рады за парнишку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#62 (permalink) |
Супер-модератор
![]() |
![]()
[quote="Innocence;110288"]Куняша больше не ищет хозяев! Мы решили (точнее решились) оставить его себе[/quote]
ооо, поздравляю Вас и куняшу! отличная новость!
![]() |
#63 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 25.03.2011
![]() |
![]()
[QUOTE=Innocence;110288] я поняла, что никому его больше не отдам. Вот такие дела
![]() Радостная весть! Куняше очень повезло, что он попал в Ваши ручки! Побольше бы таких добрых и отзывчивых людей! Молодцы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 26.03.2010
![]() |
![]()
Большое спасибо всем за поддержку и поздравления!
![]() Мы сейчас выбираем ему имя. Если у кого-то будут идеи, пишите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 (permalink) |
Супер-модератор
![]() |
![]()
[quote="Innocence;110406"]Если у кого-то будут идеи, пишите[/quote]
КуняШа (Няша, Шон, Шоник) ![]()
![]() |
#70 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 27.01.2011
![]() |
![]()
УрррАААААА!!!! у красавца малыша уж точно теперь всё будет в полном порядке!!! очень рада!!! с ещё одним малышом вас и членом семьи!!!! очень рада!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|