|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#191 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 25.03.2011
![]() |
![]()
[QUOTE=Тания;127159]Какие сладкие карапузики! Желаю им расти крепкими, породными курилами (ттт на них)
![]() [b]Тания[/b], Только сейчас увидела, что у меня одно сообщение потерялось... ![]() ![]() ![]() Татьяна, спасибо большое! Будем расти и крепчать! ![]() Через недельку поеду их целовать в сладкие пяточки ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#192 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Aleksis mainekur, [b]Танюфка[/b], [b]Фатуня[/b], Спасибо, девочки! Стараемся!
Галя, хорошего улова!!! ![]()
![]() |
#194 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Biya-Bobtail;127320]Красота
![]() ![]() А это так сфотографировано, или, действительно, котята справа (второе фото) настолько крупнее? ![]() ![]() Пасиб! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я кошка,ты попробуй приручить Блеск рыжей шерсти и зеленые глаза, Дано лишь избранному получить Ту,что была свободой создана Последний раз редактировалось Натуська; 10.04.2014 в 20:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Покажу фоту Шурика
![]() ![]() И счастливых Дарью и Шармэльку ![]() Очень мне эти фото нравятся ![]()
![]() |
#196 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Получила немного фото от Светы
![]() ![]() ![]()
![]() |
#197 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Натуська;128123]Получила немного фото от Светы
![]() ![]() ![]() Какие красивые зайки. И так синхронно от игры отвлеклись, чтобы в камеру посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[B]И вновь звездит наш сыночка Шумахер!
![]() ![]() На выставке 3-4 мая, Москва, WCF в первый день Шурик стал Best op. Sex SLH, а во второй день Best of Best II ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#199 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Быстро летит время... Деткам "Ш" 14 мая уже исполнился годик
![]() Шумахер у нас уже Большой Международный чемпион! ![]() Виточке 1 июня исполнилось 4 года ![]() ![]() И детки "О" подрастают... ![]()
Я кошка,ты попробуй приручить Блеск рыжей шерсти и зеленые глаза, Дано лишь избранному получить Ту,что была свободой создана Последний раз редактировалось Натуська; 03.06.2014 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 26.01.2013
![]() |
![]()
[QUOTE=Натуська;128953]Быстро летит время... Деткам "Ш" 14 мая уже исполнился годик
![]() Шумахер у нас уже Большой Международный чемпион! ![]() Виточке 1 июня исполнилось 4 года ![]() ![]() И детки "О" подрастают... ![]() Какие вы уже все взрослые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курильский бобтейл - Орф Фей Хризантема Сибири | tori-2 | Наши кошки | 27 | 07.11.2015 00:05 |
Хризантема Сибири. Котята | bob1k | Хризантема Сибири | 7 | 23.08.2012 19:42 |
Чулым, сынка Земы(Хризантема сибири) и Нежного облачка(Элита сибири) | klesh_anton | Наши кошки | 19 | 08.12.2010 23:31 |
Ульян Хризантема Сибири, наш любимый курбобик | olgaB | Наши кошки | 145 | 12.04.2010 18:05 |