|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Натуська;113740]
![]() ![]() Итак, девочка №3 Чарлитта Хризантема Сибири. Самая первая проложила путь на подоконник, показала его всем. Теперь прятать что-то ценное можно было только на высоких шкафах (под потолком) и на холодильнике. Доступ наверх был открыт ![]() Стерилизована. Ездит гостить на дачу, где превращается в отличную кошку - мышеловку! ![]() 2 близняшки ![]() Какая худенькая в детстве была. А какая сейчас! ![]() Лучшая демонстрация того, насколько стерилизация решает проблемы с худобой кошек ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#32 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 25.03.2011
![]() |
![]()
Biya-Bobtail, Да-да-да!!! Стерилизованные девахи на сегодняшний момент самые крепкие! Нет кота - нет проблем!
![]() ![]() ![]() ![]() Хозяева только волновались сильно - всё-таки операция, это с котами всё просто ![]() Теперь надо будет фоток свежих у хозяев Черри допроситься, и её тоже показать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Девочка №4 Черри Хризантема Сибири
![]() ![]() ![]() ![]() Черри в младенчестве была самая хулиганистая кошечка - отдирала присосавшихся сестричек и занимала их место у маминой титечки. Задира и забияка)))) Мы до последнего (т.е. до актировки) думали, что это всё-таки мальчик ![]() ![]() На фото: 1,5 месяца, 2 месяца, 3,5 месяца и 6 месяцев. Надеюсь, свежих фото мне всё-таки дадут и я вам покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2011
![]() |
![]()
[b]Натуська[/b], я как в темку зайду так от красатулек оболдеваю,даже ничего написать не могу,так и сижу в немом восторге,любуюсь. Какие девчонки уже большие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Эх, как же сильно я скучаю по моему Солнышку..... Особенно после наших с ней встреч.... Друзья у виска крутят - мол, дурочка, в гости к кошке в другой город ездит.... А я не могу иначе....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2011
![]() |
![]()
[QUOTE=Натуська;114423]Эх, как же сильно я скучаю по моему Солнышку..... Особенно после наших с ней встреч.... Друзья у виска крутят - мол, дурочка, в гости к кошке в другой город ездит.... А я не могу иначе....
![]() Не грусти! У нас всё хорошо! Приезжай ещё в гости. Мы с Эвиттой будем ждать тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Оптимизировала сегодня место на жестком диске, нашла забавное фото....Принесла я травку для Эвитты, помыла, в пучок связала, отдала Виточке на растерзание
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Натуська;114677]Оптимизировала сегодня место на жестком диске, нашла забавное фото....Принесла я травку для Эвитты, помыла, в пучок связала, отдала Виточке на растерзание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго на траву шипели? Или через 10 минут уже жевали? ![]() А ведь вроде курилы, аборигены, жизнь на природе и травке должны быть в крови ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курильский бобтейл - Орф Фей Хризантема Сибири | tori-2 | Наши кошки | 27 | 07.11.2015 00:05 |
Хризантема Сибири. Котята | bob1k | Хризантема Сибири | 7 | 23.08.2012 19:42 |
Чулым, сынка Земы(Хризантема сибири) и Нежного облачка(Элита сибири) | klesh_anton | Наши кошки | 19 | 08.12.2010 23:31 |
Ульян Хризантема Сибири, наш любимый курбобик | olgaB | Наши кошки | 145 | 12.04.2010 18:05 |