|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Натуська;115047]Сегодня у моего Солнышка День Рождения!!![/QUOTE]
Хоть и немного с опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Эвитту! ![]() ![]() ![]() Такая красавица на фото! ![]() Даже не скажешь, что совсем недавно родила. ![]() У меня Бася после родов месяц, как камбала, ходила. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#53 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 25.03.2011
![]() |
![]()
[QUOTE=Biya-Bobtail;115103]Хоть и немного с опозданием, но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Эвитту!
Такая красавица на фото! ![]() Даже не скажешь, что совсем недавно родила. ![]() У меня Бася после родов месяц, как камбала, ходила.[/QUOTE] Катя, спасибо большое!!! ![]() У Виточки молочная ферма почти до пола свисает ![]() ![]() ![]() Да и щёчки Виточка успела наесть пока была не беременна, да и за беременность тоже)))) такая колобок была, я её такой и не видела раньше)))) (фото 1 - в "интересном положении") А как камбала Вита будет ходить, когда котятам будет 2,5-3 месяца, по крайней мере первый раз так и было ![]() Чаровница почти до 5 месяцев кормилась! Подойдёт, пытается присосаться, Вита её отпихивает - мол, большая уже, нечего титю сосать! А Чара ходит следом и "мяяяяяяяя, мяяяяяяяя, мяяяяяяяяя", в итоге мама сдаётся и кормит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 25.03.2011
![]() |
![]()
[QUOTE=Biya-Bobtail;115104]А мне больше ПДШ пацан нравится. Такой забавный, когда пытается из гнездышка выбраться
![]() Да, он самый активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Натуська;115138]Катя, спасибо большое!!!
![]() У Виточки молочная ферма почти до пола свисает ![]() ![]() ![]() Да и щёчки Виточка успела наесть пока была не беременна, да и за беременность тоже)))) такая колобок была, я её такой и не видела раньше)))) (фото 1 - в "интересном положении") А как камбала Вита будет ходить, когда котятам будет 2,5-3 месяца, по крайней мере первый раз так и было ![]() Чаровница почти до 5 месяцев кормилась! Подойдёт, пытается присосаться, Вита её отпихивает - мол, большая уже, нечего титю сосать! А Чара ходит следом и "мяяяяяяяя, мяяяяяяяя, мяяяяяяяяя", в итоге мама сдаётся и кормит ![]() На этой фотографии уже видно. А когда на спинке лежит, такая пухленькая красавица ![]() А камбалами, видимо, каждый в свое время становится ![]() Бася, наоборот, после месяца, когда котята сами есть стали, начала вес набирать. Хотя до 4 месяцев в ней тоже 3 хомячка присасывались периодически ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Натуська;115139]Да, он самый активный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такооой забавный. Он похоже и сам смеется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2011
![]() |
![]()
Большое Всем,Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания в адрес нашей Эвитты и её деток!!!!!
А вот ещё фото нашего маленького беглеца ![]() Последний раз редактировалось Svetlana1971; 04.06.2013 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Svetlana1971;115160]Большое Всем,Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания в адрес нашей Эвитты и её деток!!!!!
А вот ещё фото нашего маленького беглеца ![]() Какая большая и мохнатая уже голова. Да он далеко пойдет, точнее - вырастет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курильский бобтейл - Орф Фей Хризантема Сибири | tori-2 | Наши кошки | 27 | 07.11.2015 00:05 |
Хризантема Сибири. Котята | bob1k | Хризантема Сибири | 7 | 23.08.2012 19:42 |
Чулым, сынка Земы(Хризантема сибири) и Нежного облачка(Элита сибири) | klesh_anton | Наши кошки | 19 | 08.12.2010 23:31 |
Ульян Хризантема Сибири, наш любимый курбобик | olgaB | Наши кошки | 145 | 12.04.2010 18:05 |