|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 10.08.2014
![]() |
![]()
До чего же котята прелестные создания и глаза у всех такие выразительные. Потискать хочется. Но, помню, еще бабушка мне запрещала трогать котят, т.к. у них очень хрупкая конституция и можно помять кишечник, животик. Не случайно мать их носит за загривок. Вот, поэтому, не давайте детям в руки этих малышей. А то потом жалуются, что кошка "гадит" где попало. А кто виноват!?
![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#72 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]() |
![]()
Arika, занесло меня случайно на этот форум после долгого перерыва. Очень порадовала Ваша Тэффи - чудная девочка!!!! Поздравляю с замечательными детками!
А кто родители Тэффи? Не родственники ли нам приходятся?))))) Последний раз редактировалось Galina Cats; 04.09.2014 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 28.08.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=Персефона;130956]До чего же котята прелестные создания и глаза у всех такие выразительные. Потискать хочется. Но, помню, еще бабушка мне запрещала трогать котят, т.к. у них очень хрупкая конституция и можно помять кишечник, животик. Не случайно мать их носит за загривок. Вот, поэтому, не давайте детям в руки этих малышей. А то потом жалуются, что кошка "гадит" где попало. А кто виноват!?
![]() Спасибо за Ваш отзыв о малышах ![]() Возможно кому-то будет полезен и пост об обращении с котодетьми ![]() У меня же сейчас, в силу некоторых обстоятельств, ребенок общается с малышами крайне редко и всегда под моим присмотром. Кошка-мамочка очень умная девочка (я вот правда первый раз в жизни встречаю настолько умную кошку) без моей помощи приучила всех к лотку (ну и ко всему прочему чему учат кошки своих деток) и не было ни разу промахов мимо горшков ни у кого. [QUOTE=IROKEZ;130987]Arika, занесло меня случайно на этот форум после долгого перерыва. Очень порадовала Ваша Тэффи - чудная девочка!!!! Поздравляю с замечательными детками! А кто родители Тэффи? Не родственники ли нам приходятся?)))))[/QUOTE] Когда я искала "своего" котенка курбобика, то пересмотрела огромное количество фото бобтейлов и конечно же мне встречался Ирокез ![]() ![]() Мама Тэфф привезена из г. Новосибирска (крови Lynx Standart, Азия Аксу, Alexander-Fred). Вот кошку повязала (по совету фелинолога) с Шоном Vitom Fes (с Читы приехал) и теперь жду-не дождусь актировки на этой недельке ![]() Спасибо за приглашение ![]() Придем с Тэффкой в гости ![]() Последний раз редактировалось Galina Cats; 03.09.2014 в 21:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 24.10.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=Arika;130992]Девчушка "с характером" Каролина - предварительный резерв
![]() [B]Как детки то уже подросли! очаровательные КурБобята!![/B] ![]() ![]()
![]() |
#77 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 26.01.2013
![]() |
![]()
[QUOTE=Arika;130992]Девчушка "с характером" Каролина - предварительный резерв
![]() Какие славные детки. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#78 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 25.03.2011
![]() |
![]()
[QUOTE=Arika;130991]А у нас есть новости
![]() Наш золотой мальчик уже зарезервирован и скоро уедет к новому очень ответственному и заботливому "папе" ![]() [B]Arika,[/B] Это малышам 2 месяца только будет? Смотрятся очень даже крупненькими котятками! ![]() ![]() [B]Arika[/B], а Кассиану какой окрас на актировке поставили?
![]() |
#79 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 28.08.2009
![]() |
![]()
[b]Валентина[/b],
[b]Aleksis mainekur[/b], Спасибо, дамы! ![]() Только самых-самых лучших, подходящих мам и пап выбираем ![]() [QUOTE=Натуська;131023][B]Arika,[/B] Это малышам 2 месяца только будет? Смотрятся очень даже крупненькими котятками! ![]() ![]() [B]Arika[/B], а Кассиану какой окрас на актировке поставили?[/QUOTE] Они на самом деле очень крупные, ветеринар сегодня тоже это отметила. Ребятишкам 6-го числа 2 месяца будет, мне уже маму-кошку жалко, такие кабанчики сосут ![]() Актировка у нас сегодня прошла очень успешно, все детки в разведение, все замечательно ![]() Кассиану поставли n22... Но мне кажется,что станет старше и будет совсем не такой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 25.03.2011
![]() |
![]()
[QUOTE=Arika;131034]Они на самом деле очень крупные, ветеринар сегодня тоже это отметила. Ребятишкам 6-го числа 2 месяца будет, мне уже маму-кошку жалко, такие кабанчики сосут
![]() Актировка у нас сегодня прошла очень успешно, все детки в разведение, все замечательно ![]() Кассиану поставли n22... Но мне кажется,что станет старше и будет совсем не такой...[/QUOTE] Ой, наши коники до 3,5 месяцев маму сосали, пока не переехали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [B]Arika[/B], окрас Кассиану верно поставили. У него такой мягкий тёплый браун, n22 ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тарас, курбобик | tashka22 | Наши кошки | 68 | 22.05.2022 00:15 |
Мой любимый КурБобик Емельян Фомич | Валентин | Наши кошки | 33 | 18.05.2010 13:17 |
Персик, мой курбобик | nantata | Наши кошки | 18 | 28.04.2010 08:46 |
Ульян Хризантема Сибири, наш любимый курбобик | olgaB | Наши кошки | 145 | 12.04.2010 18:05 |