|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#83 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 28.08.2009
![]() |
![]()
Расскажу еще о наших детках
![]() Первой родной дом покинула Каролина-Агата. Она почти всю дорогу (а это почти 500км) находилась вот в таком состоянии ![]() Как и все маленькие детки дрыхнет в дороге ![]() Много еще км предстоит проехать крошке, пусть вся дорога будет такой же спокойной и безмятежной ![]() Вложение 121647 |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Вторым от нас уехал Кассиан... Наш любимый единственный мужчина
![]() Что интересно, но Тэфф пережила это спокойно, а вот Красимира бегает и ищет его ![]() А вот так девчонки провожали (сами того не зная) братишку. Тут и целовашки и покусывания, и обнимашки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
И вот в итоге у меня остались 2 красавицы, при чем совершенно разные по окрасу (да и по типу тоже разные, что уж).
![]() Вот так подросла Камилла (прямо смотрю на это фото и не могу поверить, что уже так выросла крошка) Вложение 121693 А вот и Красимира (девочка расцветает на глазах, полосочки на шкурке, хоть и тонкие, но до того четкие, замечательный мрамор у нее) ![]() Вложение 121694 |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Вчера наша Красимира уехала в свою новую большую семью
![]() Сегодня мне позировала Камилла ![]() При чем просить и уговаривать, как обычно не пришлось, девчонка была в настроении фотомодели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 10.08.2014
![]() |
![]()
[QUOTE=Arika;131575]Вчера наша Красимира уехала в свою новую большую семью
![]() Сегодня мне позировала Камилла ![]() При чем просить и уговаривать, как обычно не пришлось, девчонка была в настроении фотомодели ![]() У наша Клио не любит фотографироваться, а может я такая неумеха. Завлекала ее любимым Гурмэ, но когда она ест, это не интересно, а потом падает на спину - гладь пузяку. Нужны еще одни руки, чтобы фотоаппарат держать. А ваша красатуля действительно свое портфолио будет иметь. ![]()
Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники... Последний раз редактировалось Персефона; 27.09.2014 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[b]Персефона[/b], я когда вижу, что кошка в настрое для фотографирования или приняла интересную позу, так сразу хватаю фотик
![]() ![]() ПокАжите свою любимицу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Ура-ура! наши детки подросли!
Поздравляем всех малышей с исполнением 3-х месяцев! Растите здоровенькими, умненькими, радуйте своих "родителей" ![]() Все малыши, кроме Камиллы, которая находится в предварительном резерве, уже разъехались... Поэтому пока жду свежих фото от новых мам и пап (хочется уже 3 месячных посмотреть), выложу серьезную Камиллу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тарас, курбобик | tashka22 | Наши кошки | 68 | 22.05.2022 00:15 |
Мой любимый КурБобик Емельян Фомич | Валентин | Наши кошки | 33 | 18.05.2010 13:17 |
Персик, мой курбобик | nantata | Наши кошки | 18 | 28.04.2010 08:46 |
Ульян Хризантема Сибири, наш любимый курбобик | olgaB | Наши кошки | 145 | 12.04.2010 18:05 |