|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 25.03.2011
![]() |
![]()
Марина молодец! Пометила фотки!
![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#62 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 26.01.2013
![]() |
![]()
[QUOTE=Натуська;122615]Марина молодец! Пометила фотки!
![]() ![]() Мы пометили ещё неделю назад, так как были вынуждены принять меры. А сейчас, уже с чувством, толком перебираем варианты как лучше сделать. Посмотрите ещё раз те же фото.(В улучшенном варианте) ![]()
![]() |
#63 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 24.10.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=Aleksis mainekur;122657]Мы пометили ещё неделю назад, так как были вынуждены принять меры. А сейчас, уже с чувством, толком перебираем варианты как лучше сделать. Посмотрите ещё раз те же фото.(В улучшенном варианте)
![]() Марин, ТАК ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! ![]()
![]() |
#64 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Наши успехи
![]() 4-5 января 2014г. Полюшка Звезда Курил успешно закрыла титул Чемпиона. Спец-шоу курильских бобтейлов Полюшка ЗК взяла Best Opposite Sex Заняла 3 место в WCF-ринге взрослых первого дня (Курт Влах) И Best of Best place 1 (второго дня) Фото отчет будет попозже ![]()
![]() |
#65 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Asti of Spring Kiss 4-5 января 2014г.
Успешно закрыл Титул чемпиона. Фото отчет будет попозже. ![]()
![]() |
#66 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Василиса Золотая Девочка 4-5 января 2014г.
Успешно открыла Титул чемпиона. Фото отчет будет попозже. ![]()
![]() |
#67 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 24.10.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=Aleksis mainekur;123257]Наши успехи
![]() 4-5 января 2014г. Полюшка Звезда Курил успешно закрыла титул Чемпиона. Спец-шоу курильских бобтейлов Полюшка ЗК взяла Best Opposite Sex Заняла 3 место в WCF-ринге взрослых первого дня (Курт Влах) И Best of Best place 1 (второго дня) Фото отчет будет попозже ![]() [QUOTE=Aleksis mainekur;123259]Asti of Spring Kiss 4-5 января 2014г. Успешно закрыл Титул чемпиона. Фото отчет будет попозже. ![]() [QUOTE=Aleksis mainekur;123260]Василиса Золотая Девочка 4-5 января 2014г. Успешно открыла Титул чемпиона. Фото отчет будет попозже. ![]() [B][COLOR="DarkRed"]Марина, поздравляю Вас и Ваших питомцев!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"]Полюшку от нас с Татьяной расцелуйте! Молодцы![/COLOR][/B] ![]() ![]() Ждём фотографий.
Питомник Курильских бобтейлов "Звезда Курил" г. Иркутск -- Если оглядываться на завистников, то и начинать ничего не стоит. Последний раз редактировалось Валентина; 06.01.2014 в 16:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Танюфка;123292]Поздравляю, молодцы!!! В очередной раз горжусь за курилов!
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удивительная кошачья семья | Любовь Аверина | Наши кошки | 0 | 17.07.2012 10:57 |