|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 26.01.2013
![]() |
![]()
Наш кото-ребёнок вернулся домой Весточка Элита Сибири.
Очень рады возвращению нашего ангелочка. Надеемся ей будет с нами лучше. Достижения Весточки Элита Сибири: "FARUS" Титул JCAC (две оценки) "BREED RING" 7 место г.Ачинск 31.08.2013г. "WCF" Титул CACJ (две оценки) ном. BIS два дня. 12-13 октября 2013г. Спец-шоу: "BEST JUNIOR" "WCF"-ринг: 9 место "WCE" Открыт титул Чемпиона 4-5 января 2014г. Вложение 108590 Вложение 108591
Sponsored Links | |
|
![]() |
#82 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 25.03.2011
![]() |
![]()
Aleksis mainekur, Марина, поздравляю с успехами курбобового дружного семейства!!!
![]() ![]() Василиса тоже дома остаётся? Сколько котиков дома!!!!! Сколько антидепрессантов!!!!! А скоро ещё и котята будут! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#84 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Натуська;123629][b]Aleksis mainekur[/b], Марина, поздравляю с успехами курбобового дружного семейства!!!
![]() ![]() Василиса тоже дома остаётся? Сколько котиков дома!!!!! Сколько антидепрессантов!!!!! А скоро ещё и котята будут! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Да, остается. 4 взрослых, и 2 ребёнка. Вот такая вот семья у нас сформировалась. Котят ждём. ![]() А как же без них ![]()
![]() |
#85 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Arika;123632]Сколько красоты сразу в одном месте и все такие породные
![]() Весточку видела в Ачинске вживую, подросла малышка ![]() Подросла ![]() ![]() ![]()
![]() |
#87 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Biya-Bobtail;123734]Здесь она, конечно, во всей красе себя показала
![]() И на когтеточку залезла, и хрюшек обнюхала ![]() Так это её любимое занятие, полазить по когтеточке ![]() Полюшка ЗК очень любопытная, поэтому если кто-то и пугался поросят ![]() ![]()
![]() |
#88 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Aleksis mainekur;123757]Так это её любимое занятие, полазить по когтеточке
![]() Полюшка ЗК очень любопытная, поэтому если кто-то и пугался поросят ![]() ![]() Ну, дома карабкаться все любят, это - одно. А вот на выставке - уже совсем другое. Смелая девчонка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 25.03.2011
![]() |
![]()
Мне кажется, что эта когтеточка чем-то намазана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#90 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Натуська;123770]Мне кажется, что эта когтеточка чем-то намазана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорей всего мята ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Удивительная кошачья семья | Любовь Аверина | Наши кошки | 0 | 17.07.2012 10:57 |