|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 16.04.2010
![]() |
![]()
Всем здравствуйте! Эксперемент по передачи кота Ричарда новым хозяевам провалился с треском! Кот в первый день в новом доме устроил новым "родителям" варфоломеевскую ночь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Казанцева;122111]Всем здравствуйте! Эксперемент по передачи кота Ричарда новым хозяевам провалился с треском! Кот в первый день в новом доме устроил новым "родителям" варфоломеевскую ночь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нормальная реакция котенка на грызуна. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 16.04.2010
![]() |
![]()
Девоски вы правы! Вся моя семья очень радуется, что Ричард вернулся домой (уже спит на кровати без задних лап). Ричард остается жить с нами. Дальше будем показывать новые фото и рассказывать новости.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Казанцева;122133]Девоски вы правы! Вся моя семья очень радуется, что Ричард вернулся домой (уже спит на кровати без задних лап). Ричард остается жить с нами. Дальше будем показывать новые фото и рассказывать новости.
![]() Я так рада, что Ричик вернулся в Вашу семью. Уверенна, что в жизни все не случайно, и Вы должны были встретится с ним и навеки полюбить, а он Вас. Будет приятно и интересно теперь читать про его житье бытие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Супер-модератор
![]() |
![]()
[quote="Казанцева;122133"]Ричард остается жить с нами.[/quote]
![]() ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ричард нашёл хозяев!!! | nasten | Архив | 6 | 19.03.2010 13:17 |
Моё сердце покорил ласковый гигант - Мейн-кун | Lady2 | Архив (Куплю/Возьму) | 19 | 03.09.2009 17:53 |
Вот наш маленький песик Ричард | ПоТаЖе | Домашний зоопарк | 22 | 30.07.2009 14:06 |
Ричард, он же Ричи, он же маленький, плюшевый котик. | Eminem | Наши кошки | 47 | 17.05.2009 10:29 |