|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Стандарт на домашнюю кошку
Класс «Домашние кошки» 19 выставочный класс по классификации WCF. В этом классе выставляются кастрированные кошки, не похожие по фенотипу ни на одну признанную породу. Домашних кошек независимо от длины шерсти может судить эксперт по любой группе пород. Вот тут написано про судейство домусов [url]http://www.petcat.ru/systems/sng/wcf/[/url] |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.10.2008
![]() |
![]()
[QUOTE=Lesika;3644]Стандарт на домашнюю кошку
Класс «Домашние кошки» 19 выставочный класс по классификации WCF. В этом классе выставляются кастрированные кошки, не похожие по фенотипу ни на одну признанную породу. Домашних кошек независимо от длины шерсти может судить эксперт по любой группе пород. Вот тут написано про судейство домусов [url]http://www.petcat.ru/systems/sng/wcf/[/url][/QUOTE] Да ради бога,я разве спорю что где-то что-то написано.Правила я прекрасно знаю! Последний раз редактировалось Юляша; 09.12.2008 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Здесь еще долго идти до того, что домусы будут кастрированы и привиты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2008
![]() |
![]()
Прочитала этот сайт и поразилась.
![]() ![]()
![]() |
#10 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.10.2008
![]() |
![]()
Ссылка хорошая,это сайт чисто для домусов.Конешно,Настя,выст вляйтесь.Ваша кошечка может стать лучшим домусом.Мы пойдём сначало на определение породы,если не будем соответствовать,то переведут в класс домусов.Один раз сходим не кастрированными.Настя,если пойдёте как домус Вы должны стелеризацию провести.Спросите у клубного фелинолога Ольги Ивановны,тел.293-74-21,она вообще нам сказала кастрировать и стерилизовать не надо,если скажут эксперты то уже будите .
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|