|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
ага,стригла,уже не однократно
![]() а он и на стриженных носится умудряется ![]() [B]БЭЛЗА[/B][QUOTE]А у меня просто нет на окнах этих буржуазных излишеств в виде штор...[/QUOTE] у вас жалюзи? ![]()
клуб "Русская Домашняя Кошка" (домус) ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ! Последний раз редактировалось ПоТаЖе; 07.02.2009 в 16:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#46 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[B]Настасья[/B]
мой тоже сначала дико лез к глазам. ![]() говорила "нельзя",отворачивалась-бесполезно,ничего не помогало! сейчас он у нас живёт уже 3ю неделю-интересы постепенно меняются- глаза его уже не очень интересуют,а вот мои уши с большим колличеством серёжек-это всё!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#47 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Спасибо Ирина и Полин, да,кстати сережки ему тоже понравились!!!!!!! и цепочка, и вообще активный такой-всё в доме -его!!!!!! а вот это все он делает только со мной,муж раскрытый лежит, он даж на него так сильно и не лезет!!!! и тем более не кусает!!!!!!! А еще он великий прыгун!!!!! прыг со стула и уже у меня на плече!!!!!!!!
![]()
![]() |
#50 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Ирин, если конечно учесть что муж больше на сутках, а я с котиком , но муж для него больше авторитет(да и ремени мало прошло), а я больше обслуживающий персонал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] ![]() ![]()
Кошка и дрессировка - это просто! Кошке достаточно потратить на вас два дня! ![]() Последний раз редактировалось Настасья; 09.02.2009 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Метки |
избавить, кошку, от вредных привычек |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|