|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 23.04.2010
![]() |
![]()
Спасибо за комплимент.
![]() А про Новосибирский питомник спрашиваю, потому что ближе то действительно нет ничего. Я когда искала кота, самое ближнее что нашла, это Москва и Санкт-Петербург. Так что найти подходящую кошечку в границах Сибири будет праздником. ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#75 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=ЛаФаня;55331]Вчера научилась фотать по-новому. В приближенном варианте морду и глаза. Оцените какое фото удачнее?
P.S. Фанита точно беременная :-) (от Хамера). Будем готовится к потомству.[/QUOTE] Мне нравится второе фото!(там Фаня с ушками в кадре - ничего обрезано!) ![]() Здоровья Фане! И не забывайте про Фазера пожалуйста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 06.02.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=filia;55344]Мне нравится второе фото!(там Фаня с ушками в кадре - ничего обрезано!)
![]() Здоровья Фане! И не забывайте про Фазера пожалуйста! ![]() Про Фазера я помню. Хотелось сфотать как можно ближе морду. А если близко, то уХи не влезают. Спасибо, девочки, за отзывы! Я учту на следующей "фотосессии". |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 06.02.2009
![]() |
![]()
Она как настоящая беременная женщина, ходит вся в себе. То тут полежит, то там. Живот у неё маленький какой-то. Сначала быстро, вроде, рос, а потом остановился и не растет больше. Уже к концу этой недели должна родить. Ждёмс.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|