|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#593 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.11.2009
![]() |
![]()
Бедный малыш!!!! Вот какие люди бывают.... смотреть в его глазки грустные и при этом делать свое гадкое дело!!!
#594 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.11.2009
![]() |
![]()
Лиса - королева!!!! Красивая, сладенкькая кошечка))))
#595 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
[QUOTE=Анна;60254] Первая фотка хорошая![/QUOTE]
Спасибо ![]() А мне третья нравится. Точнее, нравится модель на ней ![]() ![]() Только пока не могу разобраться со вспышкой ![]() ![]()
#596 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
[b]Тэйчик[/b], [b]Анастасия1983[/b], спасибо от Лисёнка!!!
Королевишна обожает когда её хвалят ![]() Когда говорю ей какая она у меня красавица и умница, Лиса сидит и внимательно слушает с важным-приважным видом ![]() ![]() А сейчас я вообще в шоке от кошки ![]() ![]() ![]()
#597 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
Моё любимое вредное плюшевое солнышко изволило позировать
![]() Вложение 30661 Была в О*кей и не смогла пройти мимо вот этой киски-шкатулки: Вложение 30662 а Лиса посчитала, что кошечка не достаточно прилизана и мигом навела ей марафет язычком ![]() Вложение 30663 теперь кошечка со шкатулки стоит обсосанная и сохнет ![]() Вложение 30665 Вложение 30664
#599 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
[QUOTE=Любовь777;60335]Лисунчик-красотунчик!!!Очень серьезная дамочка,знает,что все в нее влюблены!
![]() Люба,"влюблены", если про нас, то это слабо сказано ![]() Свекровь Лису называет "ваша королева" ![]() ![]() Мои родители, обращаясь к кошке: " Алиса, девочка, пойдём к нам жить, не ценят тебя здесь" ![]() ![]() ![]()
#600 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
Котородители ([B]Светланка[/B] &семья) сладкого котика Таргитая (дома просто Тимоша) порадовали фоточками сыночка с летнего пикника
![]() Вложение 30686 ![]() Красавец! Совсем скоро парню 10 месяцев! И кастрация тоже скоро ![]() ![]() Ах, какой красавец!!! ![]() ![]() ![]() Вложение 30683 и охотник ![]() ![]() Вложение 30684 Вложение 30685
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои сладкие девочки (Часть вторая) | Динуль | Наши кошки | 283 | 11.01.2015 01:53 |
Персидская девочка | Магвай | Архив (Отдам) | 1 | 16.03.2010 06:34 |
Две девочки (Красноярск) | levleg | Архив (Отдам) | 0 | 21.12.2009 00:45 |
Куплю котёнка, девочку, | Михаил28 | Архив (Куплю/Возьму) | 7 | 13.05.2009 14:28 |