|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
фото рассматриваю всё и понять не могу
![]() а забирается она туда по ковру ,кот. слева на фото виден? это спец. для неё ковер приделан? ![]() или это всё моя больная фантазия придумала ![]()
#19 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Да,под потолком.Это мы ей домик сделали.Конструкция так выглядит:пластиковая труба ,сверху ковролин.Муся лазит по ней
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
ну молодцы!
и киса довольна ,и мебель цела! ![]() отличное устройство!! надо мне и своего супруга на что-нить подобное сподвигнуть ![]()
|
![]() |
Метки |
прикольные фотки!, домусы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши милые домусы или клуб "Русская Домашняя Кошка"(коротко-РДК) (Вторая часть) | Maxamp | Наши кошки | 112 | 27.06.2014 22:24 |
Грузия: Домашняя кошка родила щенка | КошкаБот | Новости кошек | 0 | 19.08.2010 09:50 |
Нибелунг (русская голубая длинношерстная кошка) | Maxamp | Энциклопедия кошек | 0 | 22.03.2008 22:54 |