|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Правила и условия проведения каждый месяц проходит новый конкурс, следите за новостями |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
05.01.2011, 23:15 | #132 (permalink) |
Местный
|
Re: Придумываем темы для конкурсов
[QUOTE=DeOks;70477][b]Алекс[/b], Ну уж!!!Только не для сфинксов эта экзотика!Им одёжку надо меховую сшить!На снег их конечно не желательно....дрожать как дрели будут[/QUOTE]
Я про что и говорю. Темы нужно придумать, чтобы подходилидля всех. |
10.01.2011, 20:24 | #137 (permalink) |
Новичок
|
[QUOTE=Анна;70869]Прикольно! ))) То есть с мисками фото?[/QUOTE]
С мисками, вкусняшками можно... может кто застал любимца за воровством еды... пофантазировать можно.. |
11.01.2011, 21:51 | #138 (permalink) |
Местный
|
[quote="Ленучка;70872"]С мисками, вкусняшками можно... может кто застал любимца за воровством еды... пофантазировать можно..[/quote]
Чувствуются длительные праздники. Начали с колядок, а вернулись к еде, столу. Но про тема кошек и питания наверное заслуживает внимания. Почти стихами заговорил, к чему бы это... |
16.02.2011, 20:15 | #139 (permalink) |
Гость
|
А я предлагаю ещё пару темок: Можно провести фотоконкурс под лозунгом: "Мама,папа,я- кошачья,МУР,семья!" И размещать фото с кошками и их потомством и не обязательно во младенческом возрасте,некоторые оставляют себе деток своих любимцев. Ещё одна тема: "Мои четвероногие друзья." А это уже про кошек и других не менее забавных животных,живущих под одной крышей(и не обязательно фото,можно и видео).
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|