|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Правила и условия проведения каждый месяц проходит новый конкурс, следите за новостями |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2009, 18:02 | #43 (permalink) |
Супер-модератор
|
[B]БЭЛЗА[/B], а кто ставить будет? если сам пользователь, к бабке не ходи - и так ясно, кто на снимках...
20.08.2009, 20:41 | #47 (permalink) |
Администратор
|
Я предлагаю конкурс на самые лучшие 24кошки. Конкурс будет состоят не из одного конкурса, а из нескольких.
По окончанию конкурсов будет сделана доска почета (24кошки) и там будут размещены победители. Как вам такое?
04.09.2009, 15:41 | #49 (permalink) |
Местный
|
[quote=Динуля;28382]Предлагаю конкурс: самое забавное видео (котята, кошки) :smile3:[/quote]
я за, у меня есть видео прошлогодних котят с мамашкой Джесикой. в этом году фотоаппарат сломала, много чего можно было наснимать интересного.
|
|