|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Оль,я уже думаю над этим....интенсивно думаю....да и новосибирцы зовут активно....да и Градовский там будет(оть стрррашно под него,но зато все-все про кисуню расскажет -отличный эксперт говорят!!),да и тайское шоу там будет....короче плюсов море...есть два минуса-боюсь как бы дева моя как раз к выставке не растеклась аки Волга-матушка и муж у меня собирается на рыбалку рвануть в Игарку как раз в то время....а Злату на кого оставить?!!В общем посмотрим-если у Элиты не будет выставки в мае,то,наверное все-таки решимся и поедим!!А вы на чем-на машине или на поезде?!!
|
![]() |
#743 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 10.12.2009
![]() |
![]()
Таня, только сейчас обнаружила вашу темку!
Да-да-да, приезжайте к нам! Призы на тайское шоу уже готовим-заказываем! Как всегда - призы будут эксклюзивные, ручной работы ![]() И... уж очень хочется на внучку посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
#745 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Галя,Лена,спасибо....за красавишну...кажется я таки решилась...хотя теперь у меня куча комплексов зацвела буйным цветом...и что маловаты-мелковаты мы,...и что темнеем вроде как....и что глазки не такие голубые....короче мандражик такой качественный...
![]() ![]()
#747 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Пошла читать мантры на тему "я спокойна...я совершенно спокойна...."..
![]() ![]()
#749 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=urmakuz;50859]не переживай - всё будет хорошо!
А успокоишься, только когда приедешь домой - по своему опыту знаю. Я тоже сначала сильно волновалась.[/QUOTE] Значит мне можно...немножко!!Я же тоже пока "сначала"!!! ![]() ![]()
#750 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Сидит кошка на окошке...классика жанра...(прошу прощения ,что фотки темные-ранее утро у нас...)
http://s57.radikal.ru/i158/1004/a5/b7616bc50ec7.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1004/65/c0b07d77377e.jpg http://s43.radikal.ru/i100/1004/c0/78d4a6c77f1c.jpg
|
![]() |
Метки |
мася-масячка-масяня |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мася | ИннаЛ | Архив (Отдам) | 0 | 26.06.2009 15:33 |