|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Самое главное дорогие любители животных! Когда обнаруживается,что ваше животное заболело не тяните долго,а сразу к ветеринару и настаивайте на том чтоб у кошки взяли анализы.Тогда не будет печальных историй.:read:
"Помните, плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас - им не до нас." Омар Хайям Питомник Британских кошек "NORELI PRIDE" Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 26.07.2009 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 09.05.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=glock 17;24832]Kimberly, наш выбор иллюзорен. dogma, ветеринары ничего не понимают да и не хотят, моего предыдущего кота угробили спецы из вет.института, а уж анализов то было...и диагнозов бредовых[/QUOTE]
Не надо обобщать, врач врачу рознь. Есть врач-хИрург. а есть хЕрург ( производное от соответствующего слова) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Ох уж эти ветеринары....
пришли вчера ставить прививку Клепе в частную ветеренарню(г. Саяногорск)..мало того что там какой то собачки ушы промывали и уколы ставили(в уши), в это же время нам хотели прививку ставить в этой же комнате..сабака верещит от боли Клепа вжалась в меня со страху...ну эт ладно..хотя я считаю пока с одним зверем работают второго не должны обслуживать.. по крайней мере не в одной комнате... потом спрашиваю какие у них привики есть. отвечает квадрокот и трикот.. спрашиваю чем отличаются она говорит фирмой..спрашиваю от каких болезней они все что она назвала это чума и бешенство...пока вторая девушка ветеринар записывала что то в тетради первая спрашивает а куда эта прививка ставится?.....короче ужас одна не знает от чего прививка вторая не знает куда ставить....2 раза втыкала и вытаскивала иглу..только на 3й раз поставила....замучили бедную Клепочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Ветеринар
![]() |
![]()
"Kimberly, наш выбор иллюзорен. dogma, ветеринары ничего не понимают да и не хотят, моего предыдущего кота угробили спецы из вет.института, а уж анализов то было...и диагнозов бредовых"
Не знаю, наверное есть ветеринарные врачи, которые не знают и знать не хотят ничего (как и отдельные "спецы" в любой профессии). Но у нас в городе много грамотных высококвалифицированных специалистов, обращайтесь в другие клиники. Их в Кр-ке 20. Выбор есть!
![]() |
#27 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[B]Марина Михайловна![/B] Я знаю что ветклиник в городе очень много и специалистов тоже.Но говорить диагноз без каких либо анализов и выписывать кучу лекарств!...Да анализы ждали,делали их несколько дней. Анализы диагноз не подтвердили. НУ И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?
"Помните, плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас - им не до нас." Омар Хайям Питомник Британских кошек "NORELI PRIDE" Последний раз редактировалось БЭЛЗА; 15.08.2009 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.03.2009
![]() |
![]()
Я даже не знаю что по советовать, но мой котенок умер... однако я не могу сказать ничего плохого о ветах из Красветмедики на Свободном. Они делали для нас все, что могли. Особое спасибо хочется сказать Бауэр Ольге Александровне!!! Малыша вытягивали с того света всем миром! И когда казалось опасность миновала, малыш погиб... Но они не виноваты... правда, я очень благодарна врачам... за все, что они сделали для котенка и для меня... Они настоящие доктора!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
Ветеринар
![]() |
![]()
Есть болезни, диагностировать которые можно и без анализов (абсцесс, рана, ушиб, диарея и т.д.), есть атипичные течения болезней и после получения результатов анализов, врач получает полную картину и меняет диагноз. Ничего удивительного в этом нет.
На то и анализы и обследования, чтоб собрать больше информации и уточнить диагноз. ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|