|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2009
![]() |
![]()
посоветуйте, что можно сделать. кошка начала линять. ведь недавно только сезонная линька закончилась, а тут опять началось. причем ость остается, а подшерсток вылезает. или это от того, что в доме достаточно жарко?
как быть? впереди выставка, а мы полуголые ((( |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#132 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 22.10.2009
![]() |
![]()
Мой найденый в подьезде кошак, пролечился от глистов, но продолжает поносить. Видимо у него болит живот,потому что носится перед этим и орет. В остальном коша веселый и ест хорошо. Что это может быть и какие анализы лучше сдать?
|
![]() |
![]() |
#133 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 19.07.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=Annag;34753]Мой найденый в подьезде кошак, пролечился от глистов, но продолжает поносить. Видимо у него болит живот,потому что носится перед этим и орет. В остальном коша веселый и ест хорошо. Что это может быть и какие анализы лучше сдать?[/QUOTE]
**срочно к ветеринару, там все скажут и возьмут, если инфекция, то часто замедление приводит к летальным исходам! |
![]() |
![]() |
#134 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 13.11.2009
![]() |
![]()
Кошка сходила в туалет и в кале были глисты, длинные (примерно 3 см. длиной). ЖУТЬ!
Посоветуйте какой нибудь препарат от глистов для котенка (возраст-2-3 месяца), желательно чтобы эта гадость не вылазила наружу, а рассосалась внутри (если такое возможно). |
![]() |
![]() |
#138 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Марат;36048]А приобрести Дронтал где можно? В вет.клинике или зоомагазине??[/QUOTE]
Ваш район проживания подскажите, подскажу где есть! ![]()
#139 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 22.10.2009
![]() |
![]()
Вот мой найденыш не метит, но ему ведь около двух лет. Как понять что он просит кошку. Например, он иногда может носиться и орать как очумелый. мне кажется что орет он жалобно..а может я ошибаюсь. Есть какие нить признаки?
|
![]() |
![]() |
#140 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 08.06.2009
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, обязательно ли профилактически давать противоглистные препараты без показаний. Коту 9 месяцев, стул сформирован, поносов не бывает, аппетит хороший, вес набирает. Так уж необходимо его травить не зная нужно это ему или нет, да еще и флору кишечника можно посадить.
|
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Метки |
ветеринарные, ветеринарные консультации, консультации |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|