|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Гость
|
![]()
Кот, зараза, начал метить территорию. Купил кварцевую лампу. Вычитал, что ультрафиолет разлагает запах. Помогает, но слабо.
Ищу средство "Pet Stain and Odor Remover" от Hertz. Может кто видел его в Красноярске? Очень надо. В трех зоомагазинах сделали круглые глаза и сказали, что даже не слышали. |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 28.01.2009
![]() |
![]()
Ну почему сразу зараза?!
![]() Попробуйте через интернет заказать это чудо-средство.
#3 (permalink) |
Гость
|
![]()
Ну и где ваше мнение, знатные кошководы? Это не реклама. Я купить хочу, потому как, - кот под угрозой выселения. А к кастрации я отношусь резко против, - лучше убить животное, чем калечить!
Только о выставках и говорите. А как до дела, сразу в кусты. :sad: А про инет я, можно подумать, - не думал. Там долго, и не факт, что дойдет. Неужели в Красноярске нет подобного товара? В миллионом городе, где котов несколько десятков тысяч, все вот так спокойно относятся к проблеме? Все принюхались? Последний раз редактировалось mrakobes; 22.06.2009 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[B]Я купить хочу, потому как, - кот под угрозой выселения. А к кастрации я отношусь резко против, - лучше убить животное, чем калечить![/B]
Получается,что для вас нормально "ВЫСЕЛИТЬ" любимое животное,а не искать какой-то выход(в том числе и кастрация),кроме вышеуказанного средства?! [B]mrakobes[/B],кастрация-это первое средство,которое вам и можно посоветовать,если уж так сильно кот метит свою территорию!!Вам правильно написали-закажите через инет,если в городе найте не можете,доставка,обычно где-то через недели две! [
#5 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=mrakobes;22642]
А про инет я, можно подумать, - не думал. [B]Там долго, и не факт, что дойдет.[/B] Неужели в Красноярске нет подобного товара? В миллионом городе, где котов несколько десятков тысяч, все вот так спокойно относятся к проблеме? Все принюхались?[/QUOTE] Да уж действительно, через интенет долго! Проще кота выбросить или убить!!! Потрясающая точка зрения!!! Еще совет - откройте в дубльгисе или в ярмапе раздел зоомагазины и обзванивайте их! Вдруг повезет!
#6 (permalink) |
Гость
|
![]()
Кастрация, это в разы хуже, чем выселение на какой-нибудь рыбзавод, или мясокомбинат.
Чтобы вы выбрали, если бы вашего сына предложили кастрировать? Выслать его, или все же кастрировать, и пусть живет с мамочкой ? Это тоже самое! Человеки не могут отрезать котам что либо, поскольку не смогут пришить на место. Нет у них такого права! И никогда не было. Лучше уж выгнать. Отдать на поруки Богу. Продолжаю искать средство в городе. Заказал в инете, но сильно не надеюсь. |
![]() |
#7 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Человек не должен брать животное - если не может за ним ухаживать!!!
Вы что думали это просто пушистый комочек?! Хочу поиграю, а за хочу выгоню! Бога хоть бы сюда не приписывали!!!
#8 (permalink) |
Гость
|
![]()
Я не вправе решать за много лет вперед. У меня родилась дочь. И кот стал наказанием. Ему три года. Его не возьмут никуда. Что выбрать? Дочь без папы (жена против запаха) - или выселить кота (подчеркиваю: не убить, не кастрировать, а выселить) ???
Так что не надо тут о Боге! Я прекрасно осознаю ответственность, именно поэтому и пишу здесь. Мне не надо моральных нотаций, мне нужна помощь (где купить, и купить быстро). А своего кота я люблю, больше чем ветеринар, который отрезает кхммм, но вы поняли! Последний раз редактировалось mrakobes; 22.06.2009 в 14:44. |
![]() |
#9 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Я понимаю, что у каждого свои проблемы!
Но я неуверена, что это средство вам поможет. Почитайте все таки побольше информации о кастрации, возможно ваше мнение все же изменится! По крайней мере, я вижу в этом единственный выход из этой ситуации. Кроме того, что кот метит и есть запах, ему также необходима кошка - если вы не состоянии предоставить ему подружку, то возможно кот станет проявлять агрессию. Также будет песни петь и т.п.
#10 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=mrakobes;22648]Я не вправе решать за много лет вперед. У меня родилась дочь. И кот стал наказанием. Ему три года. Его не возьмут никуда. Что выбрать? Дочь без папы (жена против запаха) - или выселить кота (подчеркиваю: не убить, не кастрировать, а выселить) ???
Так что не надо тут о Боге! Я прекрасно осознаю ответственность, именно поэтому и пишу здесь. Мне не надо моральных нотаций, мне нужна помощь. А своего кота я люблю, больше чем ветеринар, который отрезает кхммм, но вы поняли! Моралисты мля![/QUOTE] Помощь вам и предложили-вы вправе выбирать из предложенного,а не грубо комментировать мнение других!!У вас одно мнение по поводу кастрации(как кошек,так и котов),у людей-другое!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна выставочная палатка! | Kristina | Моя первая кошка | 16 | 27.09.2012 23:44 |
Кошке необходима скорая ветеринарная помощь! | Zelya | Кошки в Интернете | 0 | 11.02.2009 18:03 |
зачем нужна регулярная вакцинация кошек | Maxamp | Кошки в Интернете | 0 | 07.10.2008 17:48 |
Если кошка заболела-первая помощь | Maxamp | Архив (Здоровье кошки) | 0 | 23.03.2008 10:02 |