|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Мои сладкие мурчательные девочки Ева и Елизавета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Нужно собраться силами и выложить их веселые фотографии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Продаю свою звезду:
- Донской Сфинкс - Голубая черепашка - Девочка - Отец: Ибрагим Ионесси - Мать: Валенсия Танаис - Фото размещу вечером или завтра с утра, как эта принцесса соизволит попозировать - Дата рождения 13.04.2009, в эту пятницу кисятине исполняется 7 месяцев, совершено львячья морда, отличный костяк, довольно крупная кошечка, сильная, здоровая, копия папы; окрас спорный: черепаховый, но скорее голубой чем черный, нежнейший шелковый велюр; отличный постав ушей; ясные чистые глаза обалденного желто-медового цвета; очень гармонично сложенное животно с невероятным ласкучим характером, полное безграничной нежности и любви ко всем жителям дома и гостям, разговорчивая, веселая, игручая контактная девочка, обожает сидеть на ручках у членов семьи и гостей, ни грамма агрессии, сладкая тарахтелка мурчит от одного брошенного на неё взгляда. - Кошечка планировалась для участия в выставках и разведения, но у меня случилась астма и обострилась аллергия, держать животных дома больше не могу по состоянию здоровья. - Заводчик: Ермолаева Нина Александровна - Красноярск - Котячка, вет.паспорт со всеми необходимыми прививками, проглистована - т.: 8-913-041-61-25 ну или в личку
Елизавета Львовна Последний раз редактировалось Ninelle; 10.11.2009 в 08:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[B]Сентябринка[/B], сердце кровью обливается, пишу и плачу, но мне напрочь запретили даже самого резинового лысика. А ребенок чудесный, самая общительная и нежная из всех моих кошек, самая красавица, самая умница, она даже в туалет ходит, когда дома кто-то есть, например, вечером, как я с работы возвращаюсь, чтобы убрали сразу и не пахло не стояло
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои пуськи-лапуськи.. или как вместо таксы появилась стая кошаток! :) | Hecate | Наши кошки | 53 | 24.10.2014 07:03 |