|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Очень Вам сочувствую.Сама в шоке от городских ветлечебниц. После Владивостока, до сих пор привыкнуть не могу.В моем понимании- это осталось так,пришли в большой светлый холл с мягкими сидениями и девушка медсестра приветливо встречающая.В кабинете всегда все чисто и даже на стол при осмотре всегда ложили одноразовую простынку. А здесь приходится с собой возить и смотреть чтоб животное с этой простыночки не куда не сошло.
![]()
![]() |
#14 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 13.05.2009
![]() |
![]()
а мне говорили в любимце хорошо очень,ни кто подсказать не может?!а то мне и прививки страшно теперь ставить... Я если честно после такого и не знаю куда ехать и звонить в экстренных ситуациях:telephone:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[B]Карина[/B], ва просто надо найти своего врача, проверенного, или по отзывам других форумчан.
Мой совет, как бывшей в такой же ситуации. Мне угробили собаку, лечив ее совнршенно от другой болячки. Но я добилась возвращения стоимости собаки и ее лечения. И если МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ будем добиваться правды, а не спускать с рук и молча уходить, некоторые врачи, а точнее директора клиник будут внимательнее по набору персонала.
![]() |
#17 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 13.05.2009
![]() |
![]()
Lesika Я когда была в клинике нам все время повторяли деньги это не главное,главное здоровье котенка! Но когда мы спросили сколько будет стоить операция на нас прям косо посмотрели и спросили:"А что вы так спрашиваете?!"Ну в итоге взяли с нас за "смерть" котенка 4.500,вот какова оказалась цена помощи...
Последний раз редактировалось Карина; 28.08.2009 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|