|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 21.11.2009
![]() |
![]()
моей Соне (котёнку) з месяца и она в последнее время ведет себя странно!когда спит редко, но судороги! и глазик левый иногда прикрыт!!!!!!мы хотим сходить в вет. клинику, подскажите в какую лучше!
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE="Лерусик";40340]моей Соне (котёнку) з месяца и она в последнее время ведет себя странно!когда спит редко, но судороги! и глазик левый иногда прикрыт!!!!!!мы хотим сходить в вет. клинику, подскажите в какую лучше![/QUOTE]
Если честно, ничего не поняла... Лерусик, когда спит котенок, то дрыгает лапками? или СУДОРОГИ у нее? И глазик слезится? Что значит иногда прикрыт? Про ветклиники почитайте здесь [url]http://www.24cats.ru/forum/showthread.php?t=543[/url] - мнений иного разных...
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кошка, когти и ребенок. Подскажите? | Jamana | Консультации | 6 | 01.12.2009 10:28 |
Подскажите, какой клуб выбрать? | Flower | Моя первая кошка | 3 | 19.10.2009 23:17 |
Подскажите, где учиться! | Юлия Mellorn | Беседка | 1 | 19.04.2009 19:22 |
Подскажите, где купить туалет-домик | Hecate | Моя первая кошка | 23 | 20.12.2008 02:27 |