|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.10.2008
![]() |
![]()
Доброго времени суток
![]() ![]() Но всё таки желание иметь породистое животное было сильнее и в общем для приобретения этой плюшки подкопили денежку ! ![]() ![]() ![]() Вот и сама она: |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#7 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Анна;42057]А сколько ей сейчас?[/QUOTE]
26 января ей только 10 мес. исполниться.Насколько я пока что знаю выставки планируются на март и т.д.(может и ошибаюсь),если будут в феврале,то конечно пойдём. [B]НАТАША 1982[/B],спасибо большое!Очень приятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.11.2009
![]() |
![]()
Девочка у Вас очень красивая, обожаю экзотов, особенно таких окрасов. Мрамор, это просто супер!
И желаю Вам удачи на выставках. ![]() [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] А кто у девочки родители? Кто заводчик? Рассказывайте о своей любимице. ![]() Последний раз редактировалось CatsBur; 08.01.2010 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=CatsBur;42142]Девочка у Вас очень красивая, обожаю экзотов, особенно таких окрасов. Мрамор, это просто супер!
И желаю Вам удачи на выставках. ![]() [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] А кто у девочки родители? Кто заводчик? Рассказывайте о своей любимице. ![]() Спасибо за тёплые слова! ![]() ![]() Я тоже очень люблю экзотов,но и не только их...Люблю и их братьев персов. ![]() ![]() Родители у нас Папа: Ch.Услада Оскар n 22,очень хороший кот,многократно в его помётах были золотые экзотики. Мама: Услада моя Неждана fs22 62(фото мамы одно и не очень хорошего качества,извините.) Ну что сказать по поводу Неагарки я даже не знаю,кошечка спокойная,любит мыться,хотя заводчики занимались с ней в основном сухой чисткой.Очень общительный ребёнок,редко когда можно услышать попусту её разговорчики,только когда ласкается. ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя любимая бриташка Бэсси!!! | star_M | Наши кошки | 85 | 04.05.2011 12:23 |
Мои любимые экзоточка и бурманочка. | CatsBur | Наши кошки | 43 | 27.05.2010 22:03 |
Любимая кошечка(Красноярск) | SirinoX | Архив (Отдам) | 0 | 06.10.2009 22:53 |
Куплю экзоточку! | Flower | Архив (Куплю/Возьму) | 2 | 18.04.2009 14:12 |
наша любимая Сандра | Виктор | Наши кошки | 46 | 15.04.2009 08:12 |