|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.12.2009
![]() |
![]()
Уважаемые кошковладельцы...... А снятся ли нашим питомцам сны?.... Вопрос не праздный, но возможно надуманный.... но простите, я начинающая и неопытная....
Сегодня, наблюдая за тем, как мой ненаглядный коша спит недалеко от меня, обратила внимание, что у него иногда дергаются усы, лапки, выпускаются коготки...... зная, что для людей бывают характерно такого рода движения во сне я бы и не беспокоилась..... но бывают ли такого рода сны у кошек? Или пора бить тревогу и бежать в ветеринарку? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#5 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.10.2008
![]() |
![]()
[QUOTE=Yorika;43961]Вообще такое поведение во сне - вполне нормально? Я зря переживю?[/QUOTE]
Я думаю что вполне нормально ![]() У меня кошка тоже усами шевелит.А у моих родственников собака когда спит,ногами шевелит,будто бегает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 18.06.2008
![]() |
![]()
Да, касательно снов. Мне вот всегда было интересно, ЧТО снится новорожденным щенятам и котятам, которым два дня от роду, а они спят и бегут куда-то там, еще и подгавкивают. Я раньше за щенками такую картину наблюдала, а теперь и за котенком заметила.
То, что животным вообще снятся сны, это факт стопроцентный. Некоторые просто спят спокойно, а некоторые как люди, которые во сне болтают и крутятся. У меня был добер - одно удовольствие было смотреть на него, как он спит. У него была очень выразительная мимика лица, и он на улице постоянно бегал с квадратными глазами и восторженной мордой. И я знала, что ему снится прогулка - он с той же офигевшей мордой спал и бегал во сне, и хвостом вилял даже.
![]() |
#9 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 15.10.2009
![]() |
![]()
А наша кыса во сне иногда улыбается, довольная .А однажды она меня разбудила своим чавканьем,просыпаюсь,думаю ,что она там ест на пастеле. Она спит и во сне что-то кушает.Интересно,что она так смачно кушала?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|