|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
подскажите,может я зря беспокоюсь.Скоттиш-фолд,6 мес.,вес 2700гр.Кушает Проплан, аппетит вроде наормальный,в туалет ходит без проблем.С не давних пор стала замечать что Тася горбится при ходьбе,особенно после сна.Так же подергивает шкурой на спине и трясет хвостом как гремучая змея.а в остальном поведение вполне адекватное,настроение хорошее,разве что не очень ласковая она,но это видимо такой характер.Но её уже сейчас домашние "горбушкой" называют...Успокойте меня или наоборот напугайте так чтобы я к врачам побежала.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
Я сама паникёрша еще та
![]() ![]() [B]Надин[/B], может, вашу девочку на рентген? Хотя бы для того, чтобы после него сказали, что всё у котеечки с позвоночником хорошо и ни каких проблем, которые часто встречаются у фолдов, у неё нет. ![]()
![]() |
#3 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
сходили к ветврачу-помяли,пощупали спину и живот... Вынесли вердикт-здорова.Возможно просто потому что подросток-растет не равномерно,может-дурная привычка или особенность характера.Но посоветовали понаблюдать еще по тщательнее и при малейшем намеке на боли бегом к ним.Снимок пока делать не рекомендовали.Эта маленькая притворщица у врача ни разу не сгорбилась-ходила по кабинету выпрямив спинку и гордо задрав хвост. Резюме-я паникерша
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
сходили к другому врачу,потому что Тася начала еще и прихрамывать на заднюю лапку и когда сидит всегда переваливается на один бок.Ногу что ли бережет?... Так вот: очень осторожный диагноз- воспаление седалищного нерва(?).Лечение: витамины,зарядка. Если в течение месяца улучшения не будет- тогда более активное лечение.
Таська очень ленива! Спит 23 часа в сутки.Откроет глазки, поменяет дислокацию и снова спит.Я впервые встречаю такую кошку- диванная игрушка! её даже пекин Тайсон расшевелить не может.Но раз в день Тася все же устраивает побегушки- куда хромота девается! За ней даже взгляд уследить не может- сверхскорость))) Я много читала про скоттишей,но ни где про такую суперлень не пишут... Владельцы, поделитесь наблюдениями! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 31.10.2009
![]() |
![]()
Надин, у меня тоже фолд и я тоже все поглядываю на спину, иногда кажется что не совсем прямая, и про сон, первое время как купили, тоже все боялась не болеет ли, почему много спит, сейчас ей 4 месяца, я уже успокоилась, когда с детьми наиграется, может спать пол дня, а потом резвится. Иногда на погоду спит дольше, я думаю это зависит скорее от характера кошки ну и еще может от какких либо причин, так что волноваться по малейшему поводу не стоит. Удачи вам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|