|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=Cristallic;46336]Все наверно зависит от степени "загрязнения" ушек, у нас все было серьезно.[/QUOTE]Ну, я не говорила что у нас не запущено было. Мы взяли котенка, а там за ним совсем не смотрели. Когда заглянули в уши, мы в ужасе были, там вся эта черното шевелилась.
![]() Ну может нам и повезло, что капли помогли! |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#13 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 28.01.2009
![]() |
![]()
Вот и мы возили котенка на первичный осмотр на Юности. Девушка врач добрая, но вот внимательности ей не хватило, в уши не заглянула! Котенка взяли рано, в 5 недель, на рынке. Поэтому на следущий же день повезла в ветеренарку на осмотр, девушка сказала все в порядке, чистый. В два месяца приходите на первую прививку.
На прививку пришли, но в другую поликлинику. Прививку поставили после того, как уши полностью вычистили и вылечили, через месяц. Вот так, просто не повезло на первичном осмотре, бывает.... [SIZE=1][COLOR=#666686]Добавлено через 5 минут[/COLOR][/SIZE] [quote=manya;46339]Ну, я не говорила что у нас не запущено было. Мы взяли котенка, а там за ним совсем не смотрели. Когда заглянули в уши, мы в ужасе были, там вся эта черното шевелилась. ![]() Ну может нам и повезло, что капли помогли![/quote] Вот-вот! У нас тоже шевелились! Когда ему в ветеренарке уши чистили, как он орал! Сколько тогда из ушей вычистили! Брррр. Сама бы я так в уши не залезла! Это уже теперь я могу кота скрутить и в уши залезть, не обращая внимания на визг, а тогда стояла рядом и слезы глотала. Я просто удивлялась как у 2месячного кота может быть столько клеща в ушах! Ну просто полные уши! Сказали, что мамы-кошки!
Клуб "Русская Домашняя Кошка" домус без кота и жизнь не та... Последний раз редактировалось Cristallic; 09.02.2010 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 28.01.2009
![]() |
![]()
Мы тоже предварительно проглистовали, про чистоту ветеренар сказала. У самих первый котенок, опыта ноль, на сайте зарегестрирована еще не была.
Но теперь более-менее подкованы в вопросах лечения, научились даже уколы-капельницы ставить при неоходимости ![]()
![]() |
#19 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Когда отит не всегда уши мокрые. Я как-то столкнулась с очень трудным отитом.
Утром кот не встает спит, вялый, ухо на бок, само ухо сухое, повезли к врачу, диагноз сразу не поставили, потому как взяли соскоб, а вечером у кота пошла кровь из носа....поехали в лечебку, осмотрели, как раз анализы были готовы, инфекции не было, это отит такой вот сильный...где-то подпростыл котик у меня!
![]() |
#20 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.10.2008
![]() |
![]()
Смотря какая грязь.Как писали уже выше отит может быть и без истечений. таких не встречала пока.У моей кошки был отит,заключался он в гное который превращался в большие комки грязи.
Вам бы к ветеринару.Т.к. такие выделения могут быть как при отите,так и при клеще.Мы сдали соскоб,клеща не было обнаружено. Там уж посмотрят от сложности отита,при отитах среднего уха и внутреннего назначают более эффективные капли,порошки...Даже антибиотики.Назначают чистить ушки разными растворами.Мы Всегда чистили перекисью водорода,при взаимодействии с грязными участками она шипит и удаляет загрязнение,потом нам выписали Клотримазол,мы 1-2 раза почистили им но потом перестали,у кошки индивидуальная не переносимость к нему. Пр отитах также из уха помимо гноя может быть сокровица,отек уха(более сложные случаи),ранки.Также отит может быть вызван не простудой а клещом который там жил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=manya;46375]Уколы и капельницы мы не умеем ![]() Насчёт капельниц то конечно лучше обратиться к ветеринару.А уколы легче ставить самим.Особенно подкожно в холку,а чтобы поставить внутримышечно в ножку надо тщательнее нащупать мышцу Последний раз редактировалось Flower; 10.02.2010 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |