|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.03.2009
![]() |
![]()
Уже несколько недель мой котенок(4мес) очень сильно чихает и прям хрюкает,очень сильно сопит.В ноздрях какие то темные образования,показали ветеринару сказали,что это он просто свое недовольство показывает и что это всё нормально...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2009
![]() |
![]()
у меня тоже кот иногда чихает и хрюкает, но это очень редко!!! думаю вам нужно обратиться все такие в другую клинику, попробуте на Дудинскую в вет клиику съездить, она не частная, не дорогая и отношение там хорошее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
Кто-нибудь посоветуйте хорошего врача на дом.Устали бегать по больницам.улучшения никакого нет!выделений всё больше,хрипы сильнее.Уже не знаю что делать!Мне кажется что я вот так таскаю его с собой и он еще больше заболевает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 18.11.2008
![]() |
![]()
Врача посоветовать не смогу, но все равно хочется сказать, чтобы вы съездили в лабораторию и сдали анализ. Не знаю, берут ли мазок из носа, но кровь сдать надо обязательно! Общий анализ крови. Извините, но Анандин и ромашка это вообще ни о чем. Если это вирусное, то нужны будут антибиотики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
[QUOTE=Анна;49564]Врача посоветовать не смогу, но все равно хочется сказать, чтобы вы съездили в лабораторию и сдали анализ. Не знаю, берут ли мазок из носа, но кровь сдать надо обязательно! Общий анализ крови. Извините, но Анандин и ромашка это вообще ни о чем. Если это вирусное, то нужны будут антибиотики.[/QUOTE]
да,анализы сдали ,кровь врач сказала нормальная,ждем результаты анализа на кальцивироз.щас просто назначили промывать носик хлоргексидином и всё...на хрипы никто внимания не обращает.хотя я же чувствую что они есть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 28.01.2009
![]() |
![]()
Хм, тогда даже и незнаю, что сказать. Эти клиники, судя по отзывам, хорошие.
Кота лечу на Свободном, 70, у меня к ним нареканий нет. Желаю коте скорейшего выздоровления! P.S. Посмотрите еще отзывы о клиниках [url]http://www.24cats.ru/forum/showthread.php?t=543[/url] может еще какую-нибудь выберите.
![]() |
#10 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
[QUOTE=Cristallic;49580]Хм, тогда даже и незнаю, что сказать. Эти клиники, судя по отзывам, хорошие.
Кота лечу на Свободном, 70, у меня к ним нареканий нет. Желаю коте скорейшего выздоровления! спасибо!А у кого лечите обычно? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |