|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#93 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Angell;70789][B]марианна[/B], Поздравляю с такими чудесными победами! 1ые места в Моно и WCF рингах, и оба дня BEST OF BEST
![]() ![]() Ангелина спасибо, благодаря вам у нас такая очаровашка, я ее очень сильно люблю, характер золото, не нацеловаться нам с ней, я перед рингом ее целовала и забыла, что у меня яркая помада на губах ![]() [QUOTE=GoldenBreeze;70866]Марианна! Поздравляю с безоговорочной победой на выставке!!! СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья спасибо, на выставки твои поздравления тоже были очень приятны! ![]()
![]() |
#95 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=GoldenBreeze;71867][B][COLOR=Red][FONT=Georgia]МАРИАННА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ ЗВЕЗДУ С ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ МФА! ВЫ ЛУЧШИЕ! УРРРРА![/FONT][/COLOR][/B]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа спасибо большое, ![]() Яся с мамой меня порадовали, Я отдохнула хорошо, еще и тут новости хорошие. В общем жизнь прекрасна ![]() Яся моя умничка,а мы так соскучились друг по другу...
![]() |
#98 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Всем привет! Время так быстро летит, котята подрастают, а я все еще не показала какие они! Исправляюсь!
![]() Банду вместе не собрать ![]() Мерлин Блонд Вложение 42523 Марсель Вложение 42519 Мартин Вложение 42521 Вложение 42522 Вложение 42524 Марфей Вложение 42525 Вложение 42526 Вложение 42527 Вложение 42528 Мадина Вложение 42520
![]() |
#99 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Мерлин Блонд Вложение 42529 Вложение 42530 Вложение 42531
Мадина Вложение 42532 Марфюша с Мадиной блезняшки Вложение 42533 Мартин Вложение 42534
![]() |
#100 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 20.01.2009
![]() |
![]()
Мариана! Какой милый разноцветный детский сад! Особенно Марсель и Мартин хороши.
![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куплю ШотланДОЧКУ страйта | Tusya | Архив (Куплю/Возьму) | 6 | 15.03.2009 14:08 |