|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 (permalink) |
Движение Хвостики
![]() Регистрация: 23.08.2009
![]() |
![]()
Оксана Бердикова
14 июля 2010 Сердце разрывается смотреть ![]() Дарья Воронина 18 июля 2010 Глазки все равно жалобные, будто говорят помоги те мне. Танюшка Красилова 18 июля 2010 Просто ему очень жарко, его только разбудили поэтому он сейчас в полусонном состоянии! =) А так это еще тот бандит! Как начнут с собакой носиться весь дом вверх ногами поднимут! Евгений Персиц 18 июля 2010 Респект вам, Таня! Выходили котейку! ![]() Танюшка Красилова 18 июля 2010 Это не только моя заслуга! Заслуга всех кто помогал малышу! Марина Крылова 18 июля 2010 Красавчик! Ирина Мельникова 18 июля 2010 Прям позирует малыш. И взгляд печальный ![]() Елена Зловещая 18 июля 2010 А что с челютью? ее исправили или только зубик вырвали? как там малыш поживает вообще? Танюшка Красилова 18 июля 2010 Ему два зубика выдернули и все. Завтра еще к врачу пойдем, может он придумает что-нибудь. Поживает малыш отлично, толстеет, день спит, ночь бесится. С собакой в прятки играет! =) Марина Крылова 18 июля 2010 Рада за ребенка! Столько боли малыш перенес! Mary Ri 18 июля 2010 Ну он уже намного лучше выглядит, чем когда мы возили его в ветеринарку! Все у него хорошо будет, я уверена))) главное, что жив остался и не болеет, а жизнерадостности кошкам вообще не занимать) Ирина Корепанова 18 июля 2010 Очень красивый котенька!! побыстрее б ему ручки нашлись!!!!!!!!респект всем выходившим его!! Алёна Темерова 19 июля 2010 Он как-будто сказать что-то хочет! ![]() Слюнки не капают у него от отвисшей губы? Танюшка Красилова 19 июля 2010 Нет, не капают. =) Вообще очень чистоплотный котенок. Александра Вязьминова 19 июля 2010 Солнышко какое))) Александра Вязьминова 19 июля 2010 А кушает пока только перемолотое? Танюшка Красилова 19 июля 2010 Да и всю жизнь будет такое есть. =((( Сделать ничего нельзя. Александра Вязьминова 19 июля 2010 Бедный, за что так можно?! Людмила Мортрау 19 июля 2010 Присоединяюсь! Респект Тане и Жене ![]() Татьяна Калугина 20 июля 2010 Чудесный пацанёнок. Теперь ему обязательно должно в жизни везти! ![]() Танюшка Красилова 20 июля 2010 в 9:00 [I][U]Вчера были у Скобелева на приеме.[/U][/I] [B]Сказал что челюсть нет смысла править. Очень тяжелая операция, ее даже взрослое животное может не перенести, а такой маленький тем более. Сказал что у него еще и позвоночник был сломан, поэтому он не контролирует как в туалет ходит (сейчас с этим уже получше, иногда успевает до горшка добежать). Это со временем пройдет, мышцы нарастут так чтоб поддерживать позвоночник правильно и все хорошо будет. Но при сильной нагрузке на позвоночник (например прыжок с шкафа или холодильника) может опять сломаться позвоночник. Зубы когда выростут так же надо будет удалить. Носик у него так же весь переломанный, поэтому гайморит тоже будет переодически появляться.[/B] Ангелина Калинина 20 июля 2010 Танечка, ну он такой стал кррррасавчик! Ты просто чудеса творишь! Танюшка Красилова 22 июля 2010 Он уже такой коняшка! Растет не по дням, а по часам! Берешь, такой мягонький весь, пухленький! =))) Вася Злая 23 июля 2010 заинька маленький,такой лапочка,как он себя чувствует?????солнышко красивое)) Танюшка Красилова 24 июля 2010 Чувствует себя отлично! Ищем надежные ручки. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#12 (permalink) |
Движение Хвостики
![]() Регистрация: 23.08.2009
![]() |
![]()
Малыш нашёл любящую семью.
![]() ![]() |