|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.08.2010
![]() |
![]()
[QUOTE=OlgaN;60959]удалили 3 опухоли и один жировик выявившийся на бедре. Там, где шишка была большая - пошло по сосудам дальше к другой молочной железе, поэтому одну удалили
![]() Не ожидала, что отходить от наркоза будет так долго. Операция закончилась в четвертом часу, потом час-1,5 лежала еще без сознания, а на ноги начала подниматься только в 10 вечера. В клинике положили на грелку, накрыли одеялом и не отпустили, пока не начала нормально в себя приходить. Вечером покушала (ае!) и до 12 ночи всё ходила-ходила по квартире, потом заснула со мной. Утром очень проголодалась, много покушала и обессилив, видимо, упала спать. Передвигается еще медленно, устает, но уже "запрыгивает-карабкается" на кровать. Прописали уколы антибиотиков (2 шт) и примочки делать к швам. Оставили пока катетер в лапке.[/QUOTE] Бедняжечка... ![]()
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#32 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.01.2010
![]() |
![]()
Оленька, не переживайте, а что катетер оставили так это лучше чем её бы каждый раз уколами тыкали, у меня когда кот болел, я тоже боялась этого страшного слова, а теперь думаю даже хорошо что его ставили, когда выздоровил сам ему голову свернул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 13.07.2010
![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() катетер сняли на второй день, оставляли на всякий случай, если вдруг плохо станет. Сейчас ставлю уколы сама (подкожно), чтобы не возить в клинику, т.к. в прошлый раз при поездке киса вся очень тряслась от испуга аж до посинения лапок. Делаю компрессы на швы. После них сразу засыпает. Кушает не как в первый день - теперь привередничает, выбирает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 (permalink) |
Новичок
![]() |
![]()
Сняли швы, два уже зажили практически. Физически чувствует себя нормально. Но вот по поведению стала не такая как раньше
![]() Кто если будет ставить самостоятельно байтрил или амоксицилин - ставьте под кожу поглубже. Я по незнанию ставила совсем близко к поверхнсти и теперь там шишак слабопроходящий. Спасибо еще раз каждому за вашу поддержку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.08.2010
![]() |
![]()
OlgaN, выздоравливайте поскорее!!! характер думаю наладится как только кисуня забудет про все те процедуры которые пережила!
![]()
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
Новичок
![]() |
![]()
Коша почти пришла в норму. Диагноз: если кратко, то карцинома. Теперь наблюдать... Сейчас проставить ронколейкин и через месяц еще. Надеюсь на чудо.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|