|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2010
![]() |
![]()
Три дня назад завели маленькую киску, ей 1 месяц и 3 недельки. Меня настораживает, что когда она просыпается или наоборот засыпает, ну, или когда ее гладишь, и она прикрывает глазки от удовольствия, то у нее глазки наполовину закрыты пленочкой, как бывает у новорожденных котят. Подскажите, пожалуйста, опытные кисководы, это нормально? Так и останется или потом эта пленочка сама куда-нибудь денется?
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 13.12.2008
![]() |
![]()
Много причин может быть,однозначно пленка не есть гуд.Либо глисты,либо вырусняк,либо еще чего..Котенок маленький еще очень,у мамки должен сидеть хотя бы до двух с половиной м-цев,молоком кошачим питаться...
А так вызывайте вета на дом,так как котенок явно не привит...
![]() |
#3 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.01.2010
![]() |
![]()
Простите, пожалуйста, а Вы - ветеринар? Так меня напугали, сижу в Инете, рою информацию. Везде вижу только, что это так называемое третье веко, и это нормально. И почему именно на дом нужно врача вызывать? Ну, все ж котята с рождения НЕ привитые, и их несут в клинику и там прививают. Что-то я запуталась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Вы правы, это третье веко. Я бы пока не паниковала, где-то на форуме уже была подобная паника
![]() PS. я даже с привитыми в клинику приезжаю только после кварцевания если инфекция там была ![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Модератор
![]() |
![]()
В том году у моей Чессоньки была проблема с третьим веком. Ездили в клинику на Дудинской. Сказали внутричерепное давление. Лечение было дней на 10-14. я ее таблетками кормила,какие-то каждый день, а какие-то раз в 3 дня.Глазки капала и по-моему что-то колола. Но ,слава богу все прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|