|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 08.09.2011
![]() |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня донской сфинксик. 3 недели назад сделали первую вакцинацию. Стала я замечать, что на месте укола образуется шишка. Теперь шишка увеличилась до размера примерно двух рублевой монеты. На ощупь жесткая. А недавно их этой шишки начала выделяться жидкость. Лично мне кажется, как будто вакцина вытекает и раздражает кожу. Вобщем у котенка на спине шишка, покрытая теперь болячкой. Сходила в ветклинику, где делали прививку, врач говорит, что возможно это реакция на вакцину, или же в сосуд попали.... Точно она не знает. Выписала мазь "пихтоин", сказала мазать и рассосется. Может быть вы подскажете, что это может быть? Шишка котенка вроде не беспокоит, активная, кушает хорошо..
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#5 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 13.12.2008
![]() |
![]()
Какую вакцину поставили котенку?
При правильно поставленной вакцины никаких шишек и уплотнений быть не должно. Вам необходимо в срочном порядке обратиться в другую клининику за консультацией .
![]() |
#6 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 08.09.2011
![]() |
![]()
Вакцина Мультифел-4 называется. Я опять ходила в клинику, где делали вакцину, все таки они говорят, что это скорее всего аллергия на вакцину, что пройдет. Я вот тоже уже думаю в другую клинику сходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Мьтифел ставится в БЕДРО.
В холку эту вакцину нельзя ставить, однозначно шишка будет. С прививками надо было котенка брать,что бы избежать всех неприятных ситуаций ...Котенок в доме должен приносить радость,а беганье по ветклиникам много радости не приносит...
![]() |
#9 (permalink) |
Супер-модератор
![]() |
![]()
[quote="dirol;83960"]Мьтифел ставится в БЕДРО[/quote]
Лена, почитайте инструкцию - мультифел ставится в холку. но большинство врачей колет его в бедро именно для того, чтобы не образовалась шишка. после укола мультфела в холку практически у всех котят образуется инфильтрат размером от горошины до вишни. рассасывается месяц-полтора.
![]() |
#10 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Не буду спорить,каждый делает так как считает нужным.
Однозначно мультифел надо ставить в/м,Вы можете ставить куда хотите и мыкаться потом со всеми припухлостями,шишками и т.д......
Sponsored Links | |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема после туалета... | lelik71 | Консультации | 2 | 05.04.2012 20:31 |
Кошка после родов | Маркиза | Консультации | 16 | 20.02.2010 17:37 |
Кошки и котята в Омске - Бесплатные объявления в Омске | КошкаБот | Объявления с других ресурсов. Кошки и котята | 0 | 02.12.2009 10:11 |
Шишка на спине у кота | Юлия Николаевна | Архив (Здоровье кошки) | 26 | 16.04.2009 11:07 |