|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.04.2012, 20:00 | #1 (permalink) |
Новичок
|
ПОМОГИТЕ кот 10 мес, стал плохо есть, истощал, мало подвижен, не игрив.
Здравствуйте, помогите советом, кот 10 мес с хорошим аппетитом и хорошей активностью стал совсем вялый, очень мало стал кушать, очень исхудал, перестал играть точнее он вроде хочет играть но такое ощущение что ему тяжело бегать, немножко пробежит и ляжет, и ходит так же по дому, немного пройдет ляжет, и так всегда как будто ему тяжело или нет сил ходить или сидеть и он ложиться, все началось с того что меня вызвали в командировку и я уехала на месяц и кот оставался совсем один периодически, хотя до этого я его не когда не оставляла одного дома, у него стресс такой сильный из за этого? я приехала не узнаю животное он еле ходит не чего нест, одни кости, очень мало сил, неактивен, подушечки лап сухие и скукожились, что это авитаминоз плюс стресс? так вроде инфекций нет, проглистовала, неужели от того что меня не было дома месяц он стал так чахнуть? что делать?
|
Sponsored Links | |
|
26.04.2012, 21:12 | #2 (permalink) |
Местный
|
Re: ПОМОГИТЕ кот 10 мес, стал плохо есть, истощал, мало подвижен, не игрив.
[quote="staratelnixa;95244"]что делать?[/quote]
Брать кота "подмышку" и идти в вет клинику.[COLOR="Red"]СРОЧНО![/COLOR] А не гадать ,что с котом стресс или авитаминоз.
27.04.2012, 08:27 | #4 (permalink) |
Местный
|
Re: ПОМОГИТЕ кот 10 мес, стал плохо есть, истощал, мало подвижен, не игрив.
[QUOTE=staratelnixa;95256]подскажите у кого была аналгичная ситуация с его питомцем, кот истощал, плохо ест, вялый постоянно спит, нос горячий и сухой?[/QUOTE]
Вы издеваетесь?Сказали же к вету БЕГОМ. При аналогичной ситуации без помощи врачей, Ваш кот скоро сдохнет
|
|