|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Моя первая кошка вопросы начинающих кошководов (обсуждаем темы, касаемые кошек) |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 05.02.2009
![]() |
![]()
Я покупаю котенка невской маскарадной породы в другом городе. Скоро нужно будет ехать его забирать. В два месяца котенку сделают первую прививку. Вопрос в следующем: Через какой промежуток времени после первой прививки можно будет его вывозить, т.к. я опасаюсь за здоровье котика. Сколько требуется времени, чтобы прививка подействовала?
![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
[QUOTE=Ксюха;9360]Я покупаю котенка невской маскарадной породы в другом городе. Скоро нужно будет ехать его забирать. В два месяца котенку сделают первую прививку. Вопрос в следующем: Через какой промежуток времени после первой прививки можно будет его вывозить, т.к. я опасаюсь за здоровье котика. Сколько требуется времени, чтобы прививка подействовала?
![]() а хотя бы после второй прививки нельзя его вывезти??? Первая прививка это лишь подготовка, вторая уже закрепляет...может подождать???
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|