|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 (permalink) |
Пользователь
![]() |
![]()
Вопрос по теме - как выставить котенка 3 мес. с прививками если: вакцинация с 2,5 мес. + месяц на ревакцинацию + через месяц бешенство, итого 4,5 - 5 мес. Или для котят другие правила?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#12 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 24.10.2009
![]() |
![]()
Я первую вакцинацию провожу в 8-мь недель, ревакцинация через 21-23 дня (при ревакцинации, проводится сразу и вакцинация против бешенства). Потом карантин 21 день (если конечно животное хорошо перенесло прививки, а если не очень, то и 30 дней). А там можно и на выставку...
Последний раз редактировалось Валентина; 11.03.2010 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 11.12.2009
![]() |
![]()
я тоже вся в сомненьях и предвкушении. Нам предстоит первый выход в свет. Решились окончательно, записались. а теперь вот думаю- что и как, с чего начинать готовится- слышала, что биколоров нужно перед выставкой чистить чем-то отбеливающим, говорят нужно поить чем-то успокаивающим, А еще - где же берут клетки, в которых киски находятся? и еще куча всего непонятного. Помогите пожайлуста!!!!! Расскажите что к чему- куда записываться, к чему готовится???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] на момент выставки кисе будет 7 мес, прививки все есть Последний раз редактировалось НАТАША 1982; 12.04.2010 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Определение породы | Алена | Моя первая кошка | 131 | 14.08.2012 18:56 |
Помогите пожалуйста в пристройством кошек | Машута | Архив (Отдам) | 4 | 29.03.2009 00:58 |
ПОДАРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! | Avr_21 | Архив (Куплю/Возьму) | 1 | 08.02.2009 21:03 |
Помогите новичку! | Виктория$ | Моя первая кошка | 12 | 24.01.2009 21:36 |