|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Наши кошки рассказываем и показываем своих питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2014, 13:45 | #61 (permalink) |
Местный
|
Re: Хищный ласковый зверь - бриташка Вэл
Очень за вас рада, что растете здоровенькими!!!!!!!!
С переездом!!!!!!!!!! Ну а как.. квартира новая, в ней должен быть и новый король Конечно жаль, что вреднючий стал... Может это у него временный протест? =) Аххххаааа.. "Необъятный попец"....)) У британцев обычно щечки наетые, а тут... |
Sponsored Links | |
|
16.01.2014, 20:33 | #62 (permalink) |
Местный
|
Ki_jay, да он и до переезда был вреднючий. Где-то после полутора лет стал слишком самостоятельным. Только когда дело касается вкусняшек, то мы сама доброта, а на говядинку так еще и помурчать можем )))
Ага, мы неправильные британцы, мелкомордые и жопастые )) |
03.04.2014, 21:06 | #63 (permalink) |
Местный
|
Я целыми днями на работе, котя скучает. Хочу завести второго кота, но боюсь панически, вдруг Вэл не примет, или гадить будет где попало, с Вэлкой-то проблем не было, я его принесла в дом, показала лоток и он ни разу мимо не сходил. А как молодой себя поведет не знаю. Вот сижу вся в сомнениях...
|
04.04.2014, 13:44 | #64 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Shustryk;127120]Я целыми днями на работе, котя скучает. Хочу завести второго кота, но боюсь панически, вдруг Вэл не примет, или гадить будет где попало, с Вэлкой-то проблем не было, я его принесла в дом, показала лоток и он ни разу мимо не сходил. А как молодой себя поведет не знаю. Вот сижу вся в сомнениях...[/QUOTE]
А ваш красотун не кастрат? кастраты обычно легче переносят приезд новой кото-морды Ну и если изначально поселить котенка в другой комнате без доступа Вэла, то через пару дней они привыкнут к присутствию друг друга за дверями и им захочется пообщаться метод работает 100%, главное точно просечь то время, когда начинают общаться через дверь с явным и ДОБРЫМ интересом
04.04.2014, 19:51 | #65 (permalink) |
Местный
|
Chkaka, мой красотун как раз кастрат, но вот с наличием другой комнаты не очень. Живем вдвоем в маленькой квартире, вместо дверей арки (кроме санузла) но туда котейку жалко (((
|
Sponsored Links | |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|