|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 22.02.2012
![]() |
![]()
Здравствуйте подскажите пожалуйста про прививки у котят. Кошешке будет 26 марта 4 месяца, поставили 3 марта квадрикат с бешенством, врач 24 марта зовет на привику против грибковых заболеваний, консультировалась у заводчика - сказали, что делать ее не надо, а надо против лишая и сказали идти в государственную клинику. Чего делть прям и не знаю...много прививок это хорошо? Ветеринар сказал проглистагонить за 7-10 дней до прививки, последний раз глистагонила 18 февраля, заводчик говорит, что не глистагонить, это слишком часто. Вообщем помогите пожалйста. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 13.04.2009
![]() |
![]()
Глистагонят перед первой прививкой за 10 дней. А прививка против грибковых заболеваний и против лешая - это одно и тоже. Лешай считается грибковым заболеванием (микроспория). Старшему коту ставлю каждый год такую прививку и повторяю через 10 дней, часто болеет. Младшей тоже скоро поеду ставить, так как грибковую инфекцию мы приносим с улицы вместе с обувью.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]() |
![]()
[quote="Tania abi;92724"]. Чего делть прям и не знаю...много прививок это хорошо? Ветеринар сказал проглистагонить за 7-10 дней до прививки, последний раз глистагонила 18 февраля, заводчик говорит, что не глистагонить, это слишком часто. Вообщем помогите пожалйста. Спасибо.[/quote]
В вашем случае глистогонить нет необходимости,так как данные препараты дают раз в квартал. По поводу прививок от лишая ,вам самим решать ставить или нет. У ветов нет однозначных рекомендаций по данной вакцинации, [B]одни рекомендуют -другие нет.[/B]
![]() |
#4 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 27.01.2011
![]() |
![]()
Мы ставим раз в год - первая прививка, как объясняет врач, от всех кошачьих болезней, потом через месяц от бешенства. Перед первой прививкой глистогоним и потом через каждые 3 месяца даём лекарство против глистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.10.2010
![]() |
![]()
я обычно ставлю ОТДЕЛЬНО бешенство( нобивак рабиес) однократно. жду 30 дней затем трикет (без бешенства) затем чз 2 нед ревакцинация те 2 раз трикет затем через месяц от лишаев ВАКДЕРМ так же 2вукратно. первый раз лучше проглистогонить за 7 дней до прививки. хотя я не всегда соблюдала. раньше глистогонила.все тьфу 3р норм
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Метки |
прививки у котят |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРИВИВКИ | Ксюха | Моя первая кошка | 3 | 02.03.2009 11:52 |
Ставить ли прививки котятам? | irina | Здоровье кошки | 3 | 18.02.2009 21:20 |
Hужно ли кошкам делать прививки? | Maxamp | Кошки в Интернете | 0 | 16.11.2008 18:50 |
Прививки: за и против! | Maxamp | Полезности | 0 | 19.10.2008 10:39 |