|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сообщения за день | Добавить альбом | Видео кошек | Галерея кошек | Поиск | Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.12.2009, 00:37 | #165 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте!! У меня вопрос такой. Сейчас у меня есть кот, ему 1год и он не кастрирован. На этих выходных возьму себе маленького котенка (кошечка) ей 1.5 месяца. Она проживет у меня ровно неделю, потом я ее подарю. Дак вот, мой кот ничего с котенком не сделает? Имеется ввиду интимный характер действий!
Пожалуйста дайте ответ. И простите если вопрос глупый |
10.12.2009, 19:46 | #168 (permalink) |
Местный
|
Коты-педофилы
Лично я думаю, что здесь все как у людей, психика у всех разная. Если кот травмирован на всю голову в раннем возрасте, то он и будет делать с другими кошками. Я читал что коты могут чужих котят придушить, но что бы насиловать не встречал. Хотя если подумать,-ведь их интересуют мягкие игрушки.Короче не рискуйте рассадите по разным комнатам.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] [B]Анна[/B], где это ты такого кота видела )))[/QUOTE] Да их в каждом ночном клубе-стаи:grin: Последний раз редактировалось Stas1967; 10.12.2009 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
10.12.2009, 19:58 | #169 (permalink) |
Местный
|
[QUOTE=Lesika;38726]Lelya, да не, скорее всего ничего не сделает, ну мой же не делал!!!
[B]Анна[/B], где это ты такого кота видела )))[/QUOTE] У знакомых. ))) Они живут в Ростове-на-Дону. Кот имеет доступ на улицу, однажды приволок в зубах котенка. И очень за ним "ухаживал". |
12.12.2009, 21:38 | #170 (permalink) |
Местный
|
У меня есть кот сфинкс. Ему 2 года. Как то у нег начались проблемы со ртом. Долго не могли понять что с ни. Показала ветеринару. Сказал что проблема с деснами, восполяются так что не может есть и когда открывает рот шире видимо от боли шипит сам на себя. Уже и мазали и уколы ставили. Иногда видимо немого затихнит, потом опять повторяется. Незнаю что делать?
|
Sponsored Links | |
|
Метки |
ветеринарные, ветеринарные консультации, консультации |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|