|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Здоровье кошки лечим наших питомцев |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Yorika, чесно говоря, как то не очень поняла, что куда ставили...
до трех мес детки перевозятся по прививкам матери. Тоесть на данный момент у вас одна вакцина Нобивак, вакдерм, без бешенства?
Я может и плохая но чувствую себя очень хорошо Последний раз редактировалось Lesika; 06.01.2010 в 11:01. |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#213 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.12.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=Lesika;41888]Yorika, чесно говоря, как то не очень поняла, что куда ставили...
до трех мес детки перевозятся по прививкам матери. Тоесть на данный момент у вас одна вакцина Нобивак, вакдерм, без бешенства?[/QUOTE] Проставлено Nobivac Tricat, Вакдерм, Pratel (просто не знаю, все ли из этого прививки или нет, поэтому перечисляю все, что есть). Повторно Nobivac Tricat не проставили, так как уже знали, что его будут везти ко мне, и ему на тот момент уже больше 3х мес. будет, а там вроде как после вакцины перевозить какое то время нельзя, а зачем тогда вообще заранее сделали отметку о "проставленном" бешенстве, если до 3 мес. по прививкам матери - понять не могу.... может потому что заводчик их на выставку возил, и там требование такое было... вопрос в том, как теперь прививки то проставлять и от бешенства и tricat - заново курс или допустимо продолжить - у нас 2ая прививка на 2 недели просрочена.... |
![]() |
![]() |
#214 (permalink) |
Местный
![]() |
![]()
Yorika, я была в такой ситуации, тоже кошку покупала, была проставлена одна прививка, срок второй вышел.
Ставили весь курс заново. Вакдерм тоже двумя уколами ставится. Но я своим не ставлю его. Так, что вам лучше всего в ветеренарке проконсультироваться и чсено признаться про бешенство...
#216 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.12.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=Lesika;41946]Yorika, я была в такой ситуации, тоже кошку покупала, была проставлена одна прививка, срок второй вышел.
Ставили весь курс заново. Вакдерм тоже двумя уколами ставится. Но я своим не ставлю его. Так, что вам лучше всего в ветеренарке проконсультироваться и чсено признаться про бешенство...[/QUOTE] Завтра как раз собираюсь в ветеринарку свозить котика... правда начитавшись всяких страстей по форуму, аж страшно становится.... А по поводу бешенства ясно дело, что нужно признаваться.... другое дело, переживаю, будут ли мне его ставить..... ![]() Спасибо за подсказки! |
![]() |
![]() |
#218 (permalink) |
Новичок
![]() Регистрация: 16.06.2009
![]() |
![]()
Спасибо всем кто откликнулся.
Температура нормальная, соплей и всяких выделений тоже нет. Сегодня спит опять весь день, поел очень мало ![]() Подскажите где можно хорошего ветеринара вызвать и что он сможет сделать в домашних условиях (мне с этим не приходилось сталкиваться) За ранее всем спасибо. |
![]() |
![]() |
#220 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 13.01.2009
![]() |
![]()
добрый день! подскажите пожалуйста хорошего ветеринара, который помог бы нам с глазками разобраться, у нашего котенка один глаз открыт полностью, а второй на половину, третье веко закрывает половину булка, а зрачек покрыт какой то пленкой, предположительный диагноз кератит, нам нужно чтобы его посмотрели и назначили лечение, а куда обращаться не знаем. Врач глазной посмотрел, сказала что веко полностью не открылось так как уголочек сросшийся, надо надсекать. Уже всю голову сломали, что с ним делать
|
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Метки |
ветеринарные, ветеринарные консультации, консультации |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|