Сокращает образование струвитов
Показания
Мочекаменная болезнь струвитного типа
Противопоказания
- образование оксалата кальция
- период активного роста
- беременность
- лактация
Ингредиенты
дробленая кукуруза, куриный ливер, куриная мука, курица, сухое цельное яйцо, рыбная мука, рис, куриные субпродукты, высушенная свекольная пульпа, куриный жир, куриный экстракт, сухие пивные дрожжи, хлорид калия, DL - метионин, соль.
| Особенности состава корма |
Результат |
| Высокий уровень животного протеина |
Поддерживает уровень рН (5.9-6.3), что помогает сократить образование струвитов. |
| Пониженное содержание магния: 21 мг / 100 ккал |
Сокращает образование струвитов. |
| Пониженное содержание жиров |
Снижает риск ожирения, как сопутсвующего фактора мочекаменной болезни. |
| Свекольная пульпа |
Нормализует работу желудочно-кишечного тракта. |
| Оптимальное соотношение жирных кислот Омега 6 и Омега 3 - 5-10 : 1 |
Снижает воспалительный процесс. |
Анализ
| Протеин % |
33.0 |
| Жиры % |
16.5 |
| Омега 6 жирные кислоты % |
3.00 |
| Омега 3 жирные кислоты % |
0.40 |
| Зола % |
6.0 |
| Клетчатка % |
1.8 |
| Влага % |
8.0 |
| Кальций % |
1.00 |
| Фосфор % |
0.90 |
| Калий % |
0.85 |
| Натрий % |
0.45 |
| Магний % |
0.095 |
| Хлориды % |
0.90 |
| Сера % |
0.32 |
| Витамин А МЕ/кг |
26 500 |
| Витамин D 3 МЕ/кг |
1 000 |
| Витамин Е (α-токоферол) МЕ/кг |
62 |
| Медь и сульфат меди МЕ/кг |
20 |
| Энергетическая ценность |
|
| Ккал/кг |
4 286 |
| МДж/кг |
17.9 |
Нормы кормления
| Вес, кг |
Количество корма, г/день |
| 1-2 |
10-25 |
| 2-3 |
25-35 |
| 3-4 |
35-45 |
| 4-5 |
45-60 |
| 5-7 |
60-80 |
| 7-9 |
80-105 |