Диетотерапия и профилактика желудочно-кишечных расстройств
Показания
- острый / хронический гастроэнтерит
- бактериальная гипертрофия тонкого кишечника
- диарея различной этиологии
- колит
- диетические нарушения
- экзокринная панкреатическая недостаточность
- воспаление кишечника
- паразитарные заболевания
- панкреатит
- гиперлипидемия
- лимфогистазия
- энтеропатия, связанная с белковой недостаточностью
- запор
- мальабсорбция
Противопоказания
- период активного роста
- беременность
- лактация
Ингредиенты
Курица, куриный ливер, говяжьи субпродукты, белая рыба, рисовая мука, дробленая кукуруза, сухое цельное яйцо, рыбная мука, высушенная свекольная пульпа, калия хлорид, фруктоолигосахариды, сухие пивные дрожжи, таурин, DL - метионин, маннанолигосахариды.
| Особенности состава корма |
Результат |
| ФОС (фруктоолигосахариды) |
Увеличивают популяцию полезной кишечной микрофлоры |
| МОС (мананоолигосахариды) |
Уменьшают популяцию патогенной кишечноймикрофлоры за счет выведения ее с фекалиями |
| Оптимальное соотношение жирных кислот Омега 6 : Омега 3 5-10 : 1 |
Сокращает воспалительные процессы желудочно-кишечного тракта и поддерживает слизистую оболочку |
| Свекольная пульпа |
Нормализует работу желудочно-кишечного тракта |
| Высокоусвояемые ингредиенты и сниженное содержание жира |
Повышают абсорбцию питательных веществ и сокращают риск диареи |
Анализ
| Протеин % |
33.0 |
| Жиры % |
13.0 |
| Омега 6 жирные кислоты % |
2.70 |
| Омега 3 жирные кислоты % |
0.50 |
| Зола % |
6.0 |
| Клетчатка % |
1.7 |
| Влага % |
8.0 |
| Кальций % |
0.95 |
| Фосфор % |
0.90 |
| Натрий % |
0.85 |
| Калий % |
0.30 |
| Витамин А МЕ/кг |
17,500 |
| Витамин D 3 МЕ/кг |
1,200 |
| Витамин Е (α-токоферол) МЕ/кг |
75 |
| Медь и сульфат меди МЕ/кг |
20 |
| Магний % |
0,098 |
| Энергетическая ценность |
|
| Ккал/кг |
3917 |
| МДж/кг |
16.4 |
Нормы кормления
| Вес, кг |
Количество корма, г/день |
| 1-2 |
15-25 |
| 2-3 |
25-40 |
| 3-4 |
40-50 |
| 4-5 |
50-65 |
| 5-7 |
65-90 |
| 7-9 |
90-115 |