Диетотерапия и профилактика желудочно-кишечных расстройств
Показания
- острый / хронический гастроэнтерит
- бактериальная гипертрофия тонкого кишечника
- диарея различной этиологии
- колит
- диетические нарушения
- экзокринная панкреатическая недостаточность
- воспаление кишечника
- паразитарные заболевания
- панкреатит
- гиперлипидемия
- лимфогистазия
- энтеропатия, связанная с белковой недостаточностью
- запор
- мальабсорбция
Противопоказания
- период активного роста
- беременность
- лактация
Ингредиенты
Курица, куриный ливер, говяжьи субпродукты, белая рыба, рисовая мука, дробленая кукуруза, сухое цельное яйцо, рыбная мука, высушенная свекольная пульпа, калия хлорид, фруктоолигосахариды, сухие пивные дрожжи, таурин, DL - метионин, маннанолигосахариды.
| Особенности состава корма |
Результат |
| ФОС (фруктоолигосахариды) |
Увеличивают популяцию полезной кишечной микрофлоры |
| МОС (мананоолигосахариды) |
Уменьшают популяцию патогенной кишечноймикрофлоры за счет выведения ее с фекалиями |
| Оптимальное соотношение жирных кислот Омега 6 : Омега 3 5-10 : 1 |
Сокращает воспалительные процессы желудочно-кишечного тракта и поддерживает слизистую оболочку |
| Свекольная пульпа |
Нормализует работу желудочно-кишечного тракта |
| Высокоусвояемые ингредиенты и сниженное содержание жира |
Повышают абсорбцию питательных веществ и сокращают риск диареи |
Анализ
| Протеин % |
10.0 |
| Жиры % |
4.0 |
| Омега 6 жирные кислоты % |
0.50 |
| Омега 3 жирные кислоты % |
0.10 |
| Зола % |
1.6 |
| Клетчатка % |
0.50 |
| Влага % |
77.0 |
| Кальций % |
0.27 |
| Фосфор % |
0.22 |
| Натрий % |
0.25 |
| Калий % |
0.10 |
| Витамин А МЕ/кг |
5.250 |
| Витамин D 3 МЕ/кг |
100 |
| Витамин Е (α-токоферол) МЕ/кг |
14 |
| Медь и сульфат меди МЕ/кг |
8 |
| Магний % |
0,20 |
| Энергетическая ценность |
|
| Ккал/кг |
954 |
| МДж/кг |
4.0 |
Нормы кормления
| Вес, кг |
Количество корма, банка/день |
| 1-2 |
1/3 - 1/4 |
| 2-3 |
3/4 - 1 1/8 |
| 3-4 |
1 1/8 - 1 1/2 |
| 4-5 |
1 1/2 - 1 3/4 |
| 5-7 |
1 3/4 - 2 1/2 |
| 7-9 |
2 1/2 - 3 1/3 |