|
|
|
|
Главная! | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Радио | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Видео кошек |
![]() |
Галерея кошек |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Организация помощи животным "Хвостики" красноярская региональная общественная организация помощи животным "Хвостики" |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 21.03.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=nasten;42293]Сайт есть, только он очень редко обновляется. Называется ********. У меня к нему нет доступа. Это делают главные модераторы. Основная жизнь кипит вконтакте - там написано что нужно вобщем и кому конкретно нужно помочь, если это срочно. Написаны различные темы, выложены все фотографии животных с описаниями. А сайт обновляется раз в полгода. Заброшенный он какой-то... Видимо не хватает времени на основной сайт, все общаются вконтакте.[/QUOTE]
Сайт существует в таком виде, что можно сказать что его и нет вовсе, абсолютно "мёртвый". В контакте наверное дело получше обстоит, но не все зарегены в подобных социальных сетях, так что тоже мимо довольно большого % ищущих и предлагающих помощь... Спасибо что открыли тему здесь, надеюсь она не временная и останется на кошках постоянно. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#22 (permalink) |
Движение Хвостики
![]() Регистрация: 23.08.2009
![]() |
![]()
Да, сайт в таком "зависшем" состоянии. В контакте всё происходит он-лайн, там "рука на пульсе". Но я сама понимаю, что этого мало. Вот, здесь пытаюсь котяток пристраивать, пользователи на призыв о помощи откликнулись.
Есть ещё объявление на Красмаме, но там вяло реагируют. Некогда сейчас пока. Через дня 2 ещё где-нибудь размещу. А на однокласниках регистрация платная, не хочу платить. Экономлю очень. У самой денег 3 тыс и на них ещё нужно до конца января прожить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Движение Хвостики
![]() |
![]()
Конечно! Можно приехать ко мне домой.
[B]Адреса: 1) Киренского 116[/B], ост. Луначарского или [B]2) Перенсона 5а[/B] (за театром оперы и балета, 10 метров от него) можно в любое место, я периодически и там и там бываю. На оперном мама живет. Только предварительно позвоните или напишите смс. А то вдруг дома никого. А если не удобно, я приеду сама куда скажете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 21.03.2009
![]() |
![]()
Так, всё записала, телефоны/явки/адреса
![]() ЗЫ. Перевод на ЯК для вас удобен, или этот вариант как крайний случай, а удобнее вещами, лекарствами, наличными из рук в руки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.12.2009
![]() |
![]()
[QUOTE=nasten;42578]Конечно! Можно приехать ко мне домой.
[B]Адреса: 1) Киренского 116[/B], ост. Луначарского или [B]2) Перенсона 5а[/B] (за театром оперы и балета, 10 метров от него) можно в любое место, я периодически и там и там бываю. На оперном мама живет. Только предварительно позвоните или напишите смс. А то вдруг дома никого. А если не удобно, я приеду сама куда скажете.[/QUOTE] Работаю на свободном, может быть получится заехать на киренского, или в крайнем случае встретимся где-то посередине...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Движение Хвостики
![]() |
![]()
Мы на выставке собрали денег и вещей и нам хватит на 1 меяц.
[B][U]Огромное спасибо тем людям, которые принесли нам на выставку вещи и деньги для животных![/U][/B] Yorika, конечно, как-нибудь встретимся. Может, я сама к вам зайду. Напишите мне в личку адрес где вы работаете. Одна девушка отправила 210 руб через Яндекс, а на счету оказалось 199,5 руб. И отправлять нужно через оранжевые или синие платёжки, вобщем любые, кроме жёлтых (через них не проходит). Я думаю, что лучше в руки передавать. Хотя как хотите. Сейчас пока не срочно надо, но в начале февраля уже будет опять натяжно, если помогать перестанут. Так что если собрали пакетик тряпок и/или чего-то дугого и хотите ещё сколько-нибудь денег дать, то лучше с пакетиком их передать. Живые деньги тоже нужны за стерилизации и операции платить. Так же иногда нужны средства на специальные преспособления, лекарства, которые нужны для срочного спасения животного. Мы спасаем всех подряд. В основном это кошки и собаки, но иногда бывают кролики, птички и даже мышки декоративные. Однажды нужны были срочно деньги на птичку, но не нашлись и она умерла... Вот эта: Вложение 14443 Последний раз редактировалось nasten; 11.01.2010 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Местный
![]() Регистрация: 12.12.2009
![]() |
![]()
nasten, все, помимо корма нашлась еще упаковка древесного наполнителя (покупала как запасной вариант, на случай, если мой котя не пойдет в новый для него наполнитель), а так же нашла немного старой одежды, в принципе нормальной, просто я в нее давно не влажу
![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
Метки |
организация помощи животным, хвостики |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги выставки кошек от благотворительной организации помощи животным Хвостики | nasten | Организация помощи животным "Хвостики" | 16 | 21.04.2011 15:24 |
Фотоотчёт благотворительного концерта в помощь животным! | nasten | Организация помощи животным "Хвостики" | 3 | 10.04.2010 23:03 |
Домашняя аптечка для оказания первой помощи кошкам | Maxamp | Архив (Здоровье кошки) | 0 | 20.03.2008 23:03 |